#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
у тебя ре-бе-нок. вы вместе можете делать тьму всего интересного))
как правило, там в играх с детьми нужно быть амёбкой, но это прикольно
Старшему 12 лет он на улице постоянно.
Младшей 10 лет она либо на тренировке либо на тренировке.

Не хочу ни с кем говорить.
Все думают что мне лучше, а мне не лучше и это приходится скрывать

• Огонь
Реакции: Vad'
Не хочу ни с кем говорить.
Все думают что мне лучше, а мне не лучше и это приходится скрывать
я щас на тебя ругаться буду!
зачем скрывать? ты там как живешь вообще? как в тайной комнате, говоришь? у тебя двое детей, девочка еще в подростковый возраст шагать начинает, ей твоя тревога на подкорке передастся. у тебя есть друзья, которые звонят тебе, а это дорогого стоит. тебе было бы приятно, если бы от тебя трубку не брали?

смысл глушить, если тебе не лучше? нужно просить о помощи, самой карабкаться. это ТОЧНО всё проходит, но нужно не сдаваться, не отталкивать людей вокруг и идти маленькими шажочками вперед

наверняка, мои слова тебе как мертвому припарка, но говорю от чистого сердца и хочется тебя потрясти, и пожалеть, и обнять, и накормить мороженым, и укрыть одеялком, и чайку налить

Спасибо большое. Я так хочу вернуть себя прошлогоднюю. Я даже от мамы трубку сегодня не брала. Не могу пересилить себя.

Спасибо большое. Я так хочу вернуть себя прошлогоднюю. Я даже от мамы трубку сегодня не брала. Не могу пересилить себя.
Настанет время, когда мама больше никогда не позвонит. А поговорить и услышать ой как захочется. Не отталкивай людей, которые про тебя помнят, которые тобою интересуются. Если ты была "прошлогодняя", значит, ты умеешь быть собою настоящей. Просто сейчас хандра прилипла, отдерёшь и будешь дальше скакать как счастливый человечек. Не париться, что что-то болит, не курить, спрашивать у детей, как день прошел, с подругами сплетничать и еще тьма всего прикольного снаружи этой тайной комнаты

Настанет время, когда мама больше никогда не позвонит. А поговорить и услышать ой как захочется. Не отталкивай людей, которые про тебя помнят, которые тобою интересуются. Если ты была "прошлогодняя", значит, ты умеешь быть собою настоящей. Просто сейчас хандра прилипла, отдерёшь и будешь дальше скакать как счастливый человечек. Не париться, что что-то болит, не курить, спрашивать у детей, как день прошел, с подругами сплетничать и еще тьма всего прикольного снаружи этой тайной комнаты
Я пока не вижу света в конце.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу