#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
А почему Машенька? Расскажи, что случилось у тебя ❤️
А оно мне надо? Вот это бросание. Жкт болит, тревога еще хуже стала. Просыпаюсь в 5 утра. Днем спать хочу, но не могу в сон провалиться. Настроения нет. Сердце как бешеное бьется .

А оно мне надо? Вот это бросание. Жкт болит, тревога еще хуже стала. Просыпаюсь в 5 утра. Днем спать хочу, но не могу в сон провалиться. Настроения нет. Сердце как бешеное бьется .
Это же пройдёт, это отходняк же просто. Да, не за неделю и не за две. Месяц нужно примерно.
Если закуришь тревоги не будет больше?) До конца жизни курить после этого? Не сможешь же, ты своей ипохондрией сожрешь себя через неделю и опять бросать. И опять все заново терпеть будешь это.
Нужно тебе это?)
Покуришь и все проблемы решатся?) Живот перестанет болеть?
Это накат просто Машуль. Ты с ним разговариваешь. А делать нельзя это.
Отвлекись, эмоции спусти свои.
Все это пройдет же

Это же пройдёт, это отходняк же просто. Да, не за неделю и не за две. Месяц нужно примерно.
Если закуришь тревоги не будет больше?) До конца жизни курить после этого? Не сможешь же, ты своей ипохондрией сожрешь себя через неделю и опять бросать. И опять все заново терпеть будешь это.
Нужно тебе это?)
Покуришь и все проблемы решатся?) Живот перестанет болеть?
Это накат просто Машуль. Ты с ним разговариваешь. А делать нельзя это.
Отвлекись, эмоции спусти свои.
Все это пройдет же
Вот сижу и плачу, потому что сил нет больше. Столько дел нужно сделать, а сил нет совсем. Кто тут подольше были ли дневники почитать с таким же убитым состоянием как у меня

Ну вот почему мне кажется что Никитишна пишет, а не Никитушка :rofl:
Мой мозг меня обманывает конкретно. Есть детские книжки охотники за мифами, я когда их встречаю в аудиокнихах мне вечно кажется что их название охотники за милфами :rofl:
Все, пошла в магазин, надо еды купить

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу