#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Алена привет, отметили. Умничка. Как настроение, выходные?
спасибо, Вера! Выходные у меня уже вторую неделю, работать энергии нет практически, только кратковременные набеги до компа получаются. Хорошо что работа на себя такое позволяет, но так отдыхать уже тоже запарило) С нетерпением жду избавления организма от отравы и прилив сил stickers_Persik4

на днях муж притащил от друга велосипед прокатиться, я попробовала тоже и мне так понравилось! до этого все не подобрать было себе физактивность по душе, а тут очень хорошо зашло) хочу теперь себе велосипед Stickers-Spotty46

спасибо, Вера! Выходные у меня уже вторую неделю, работать энергии нет практически, только кратковременные набеги до компа получаются. Хорошо что работа на себя такое позволяет, но так отдыхать уже тоже запарило) С нетерпением жду избавления организма от отравы и прилив сил stickers_Persik4
Добавь физическую активность, прогулки например. И мозг проветрим и тело вспомнит

на днях муж притащил от друга велосипед прокатиться, я попробовала тоже и мне так понравилось! до этого все не подобрать было себе физактивность по душе, а тут очень хорошо зашло) хочу теперь себе велосипед Stickers-Spotty46
Вот это отличная идея:thumbsup: пока дали покатайся

Да, мне как раз не хватало физического труда. На фитнес не хожу, а подвигаться хочется
А тут и дача как раз, наверное. У меня сейчас ни дачи, ни огорода, без хозяйственная я в общем. Но хожу, гуляю в беговом марафоне сижу. Сегодня пока не знаю пойду куда или нет

Была в Храме. За всех помолилась и поставила свечи
20260523_111037.webp
20260523_113329.webp

Мало кто знает, что эта церковь является одним из самых важных сакральных готических зданий в Тироле и одной из немногих четырехнефных церквей в Европе. Это тоже очень старая церковь, она упоминается в документах 1337 года и постоянно обновляется с 1442 года. В 1490 году он был расширен, и планы этого расширения исходили от мюнхенского мастера-строителя и скульптора Эразма Грассера. \Два главных портала с геометрическими ветвями и четырьмя львиными ручками отлиты из нюрнбергской бронзы 1512 года!
Это храм Вознесения Богородицы

@Олька) ,@Кэльпи ,@Ulcha_79
22.05.26., 23.05.26 не курю
Вчера был очень трудный день, много нервничала, переживала. Все закончилось хорошо, сразу скажу. Дочь была на операции.
Еду к ней в автобусе. Автобус полон людей, многие стоят. Душно. Кондиционера нет. Два, едва приоткрытых люка. Мне повезло я сидела. Вы верите в чудеса? Я - да! День был Николушки Чудотворца, скорого помощника. Так вот. Напротив меня стоит мужчина, приблизительно одних лет со мной. У него такая красивая борода и пронзительные глаза. Не знаю, почему я рассматривала его, читала молитву и думала о дочери. Мужчина стал переминаться с ноги на ногу, видно, что ему тяжело стоять, он достаточно тучный. Я некоторое время думала: надо предложить ему посидеть, отдохнуть, а самой постоять. Предложила. Он так добро улыбнулся и отказался со словами благодарности. С дочерью все хорошо. Операция прошла успешно. Николушка, скорый помощник помог.
Ну это я вам просто рассказала. Всем всех благ и хорошего дня.

Вчера был очень трудный день, много нервничала, переживала. Все закончилось хорошо, сразу скажу. Дочь была на операции.
Еду к ней в автобусе. Автобус полон людей, многие стоят. Душно. Кондиционера нет. Два, едва приоткрытых люка. Мне повезло я сидела. Вы верите в чудеса? Я - да! День был Николушки Чудотворца, скорого помощника. Так вот. Напротив меня стоит мужчина, приблизительно одних лет со мной. У него такая красивая борода и пронзительные глаза. Не знаю, почему я рассматривала его, читала молитву и думала о дочери. Мужчина стал переминаться с ноги на ногу, видно, что ему тяжело стоять, он достаточно тучный. Я некоторое время думала: надо предложить ему посидеть, отдохнуть, а самой постоять. Предложила. Он так добро улыбнулся и отказался со словами благодарности. С дочерью все хорошо. Операция прошла успешно. Николушка, скорый помощник помог.
Я верю, Мариночка!
Здоровья дочери желаю!

Привет, отметили. Ты огромная молодец. Хорошо, что с дочкой все хорошо. Это самое главное. И тебе отличного дня.

Мариночка, добрый день :kiss:
Ты большая, умничка:676866858:
Отметила за два дня.
Дочке здоровья крепкого. Столько тепла в твоём рассказе.... Пусть всё будет хорошо у тебя и у близких 🙏

Сейчас в теме:

• Oliko
Назад
Сверху Снизу