#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    14
Проехать ещё раз. Или не так быстро, полюбоваться красотами.....
Блин , я как бы знал ,что будут сложности ,но не хотел в это верить )) места мало где ездить , и сейчас отдыхающий заедет и вообще будет невозможно ездить :(

Блин , я как бы знал ,что будут сложности ,но не хотел в это верить )) места мало где ездить , и сейчас отдыхающий заедет и вообще будет невозможно ездить :(
Может у него будут идеи?
Можно в кафешке посидеть, съесть мороженое, выпить освежающий напиток и т.д...
Желаю хорошо провести время!

Я уже почитываю про веломаршруты по по горам ,но это и подготовка нужна ,короче я немного даже подрастроен ))

Я уже почитываю про веломаршруты по по горам ,но это и подготовка нужна ,короче я немного даже подрастроен ))
Так конечно подготовка нужна.На велике в горах без подготовки опасно...
Не расстраивайся.... Я думаю придумаете чем себя занять, Виталь.

@Ghost Silhouette, Дима ,и не дописала опять...
Не знаю почему так коряво отреагировала вчера, подумала что не до конца выразила мысль своего посыла Евгению... Поэтому наверное.
Но не будем об этом уже.
Тебе же хочу сказать , что ты замечательный. И терять тебя в команде ни при каком раскладе не хочу., я думаю все со мной согласны.
Пиши всегда, пиши как обычно, я всегда читаю твои посты...и они мне нравятся очень. Сама, честно не от мира сего.... Даже в вк подписана на эту группу (не от мира сего :D )
Просто вчера правда , так сложилось, усталость даёт о себе знать.... Всех хочется понять и поддержать, но есть ещё реальность, которая тоже не ждёт.
Желаю тебе самого доброго и светлого 🤝
Немножко расширю,люди не от мира сего свершали величайшие открытия,научные прорывы,в творчество вносили новые течения направления...да что уж говорить порой вершили судьбы мира!!!
По этому я горд,что в клубе состою одном с тобой хоть и не от мира он сего!!!

VnGt1SyN7U4.webp
_4w18uiKw2I.webp
k51Mc6EiQEs.webp
hnkDqm9vfEo.webp
YooVCDWZo1w.webp
YihjD6tIk1o.webp
eRgsSaYgMZc.webp

Немножко расширю,люди не от мира сего свершали величайшие открытия,научные прорывы,в творчество вносили новые течения направления...да что уж говорить порой вершили судьбы мира!!!
По этому я горд,что в клубе состою одном с тобой хоть и не от мира он сего!!!
Согласна , Дим.
Вообще люблю людей с которыми интересно пообщаться..
Люди конечно все разные, у каждого своё видение жизни, свои установки и мировоззрение....
Просто иногда встречаются люди у которых огромный внутренний мир..... Вот они очень интересны.

@ИГОС , Игорь, доброе утро и хорошего денёчка тебе :kiss:

ПОЧИТАЕМ ....

Повзрослеть - значит однажды перестать ждать, что кто-то наконец придёт, разберётся с твоим хаосом, успокоит все внутренние бури, объяснит, куда идти, и ещё желательно вынесет мусор из головы, пока ты устало лежишь лицом в подушку и думаешь, что жизнь как-то странно устроена и к тебе, кажется, забыли приложить инструкцию.

Взрослость начинается в тот момент, когда человек замечает простую, местами довольно неприятную вещь - за его жизнь отвечает он сам. За выборы, за последствия, за людей, которых подпускает близко, за слова, которые проглатывает, а потом неделями носит в себе, как косточку от вишни, за работу, на которую идёт с перекошенным лицом, за усталость, которую героически игнорирует, будто организм - это дешёвый чайник и может кипеть без остановки.

Ответственность звучит сурово только на расстоянии. Вблизи у неё вполне человеческое лицо. Она про то, чтобы признать - да, мне страшно, да, я запуталась, да, я могу ошибаться, но разруливать всё это всё равно мне. Не маме, не партнёру, не начальнику, не терапевту, который, как ни старайся, не может поселиться у тебя в голове и вовремя выключать тревогу. В этом месте заканчивается детская надежда на всемогущего взрослого, и начинается встреча с собой - живым, неидеальным уставшим, местами прекрасным, местами невыносимым.

И вот тут рядом с ответственностью встаёт ещё одна взрослая способность - быть в одиночестве. Не в смысле сидеть на подоконнике под дождём и драматично смотреть в окно, хотя, честно говоря, один-два таких вечера никому ещё не повредили. Речь о другом. О внутренней опоре, которая не рассыпается в тот момент, когда рядом никого нет, когда телефон молчит, когда никто не подтверждает, что ты хороший, нужный,, любимый и вообще молодец. Уметь быть в одиночестве - значит не проваливаться в пустоту каждый раз, когда внешний мир сделал паузу.

Человек, который не выдерживает одиночества, часто хватается за отношения, за шум, за любую занятость, лишь бы не встретиться с собой без свидетелей.

И тогда любовь превращается в костыль, работа - в анестезию, а вечная суета - в способ не слышать собственную жизнь. Снаружи всё может выглядеть бодро и прилично, только внутри стоит тот самый вечный сквозняк, от которого хочется срочно кого-нибудь обнять, позвонить кому-нибудь, купить что-нибудь, съесть что-нибудь, лишь бы не чувствовать эту пустую комнату в себе.

Повзрослеть - значит научиться заходить в эту комнату без ужаса. Сесть там. Осмотреться. Понять, что тишина не убивает. Что одиночество - не знак твоей ненужности, а пространство, где можно услышать, чего ты хочешь, во что веришь, от чего устал, по кому скучаешь, где себе врёшь, а где наконец становишься честным.. В одиночестве человек постепенно перестаёт быть толпой чужих голосов и становится собой.

И тогда взрослая жизнь уже не выглядит как унылое поле бесконечных обязанностей. В ней появляется вкус. Ты выбираешь людей не от голода, а от интереса. Работаешь не только из страха всё потерять. Просишь о поддержке, потому что это важно, а не потому что без другого немедленно развалишься на запчасти. И да, временами всё равно хочется сбежать, спрятаться, переложить решения на кого-то большого и уверенного, желательно с пледом и здравым смыслом. Но взрослая часть внутри уже умеет тихо сказать - " встаём, пойдём дальше, это твоя жизнь".

Взрослость вообще не про каменное лицо и железную выдержку. Она про способность быть себе опорой, когда штормит, и не терять себя ни в любви, ни в потере, ни в паузах между сообщениями. Про умение жить так, чтобы рядом с собой не было скучно, страшно и пусто. Про ту редкую внутреннюю собранность, когда ты можешь быть один, но не брошенный, растерянный, но не беспомощный, уязвимый, но живой.
Сие пользительное чтенье на пользу всем оно пойдет для пользы общего развитья да и хотя-бы просто в прок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу