#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    17
Держатся нету больше сил
Ой я тебя сейчас начну бить, Маш. Солнышко, вот представлю, что ты уже большой путь проделала (3 недели это большой путь если что) и вот тебе осталось совсем немного, чтобы вся физика от курения ушла, а ты сдаться хочешь? Тебе деваться некуда) От тошноты можно что-то выпить, возьми консультацию у врача, может даже онлайн, спроси, что можно лёгкого от тошноты. Снимай симптомы. Обнимаю

Держатся нету больше сил
Машенька, от тошноты очень помогает мятный чай, в крайнем случае какие-то таблетки выпиши у врача. Ты придумала какое-то занятие себе? Надо отвлекаться, по другому никак.Вязала ты тогда , когда и ходила на перекуры, надо что-то другое, заполнять жизнь,как бы банально это не звучало.

@Zabawa, Ирочка, я думала сегодня про тебя , как проснулась)
С мыслями о тебе, можно сказать.Вадик прав, это откат от срыва, Просто ушёл запал, который был с начала взлётки, помни , что срыв -это часть процесса отказа ,да сейчас немного сложнее, но ты не куришь, как и хотела. Взяла себя в руки, поверь мало кто это сможет, посмотри сколько и нас ушли и не пришли....С тобой , девочка моя!!!❤️ Ты решила свои проблемы с мужем?
Да, понимаю что из-за срыва.
Я себя уговариваю тем, что спортивные результаты ухудшаются, энергии не будет, вонь эта, фу.
С мужем всё норм.
Спасибо.

Помню ещё с Новопасситом. Тебе в начальные дни было реально жëстко и непросто, но ты перетерпливала и отвлекалась, сама уже сказала чем :676866858:
Тобой можно только гордиться1lis26
А здесь можно пошлятину писать?
Короче, молодец, лизун, приходи в Болтологию, поболтаем.

Мы все бросали, и если скажут, что легко, то не верьте. Это тяжкий труд и дичь с психиатрией.

Почитала Машу, не пойду я курить.
Не дождёшься чудище никотивое.
Хе-хе.
I Dont Think So No Way GIF

А здесь можно пошлятину писать?
Короче, молодец, лизун, приходи в Болтологию, поболтаем.

Мы все бросали, и если скажут, что легко, то не верьте. Это тяжкий труд и дичь с психиатрией.
Жалко нельзя несколько реакций ставить.
Лизун:giggle:

Держатся нету больше сил
Машенька, от тошноты очень помогает мятный чай, в крайнем случае какие-то таблетки выпиши у врача. Ты придумала какое-то занятие себе? Надо отвлекаться, по другому никак.Вязала ты тогда , когда и ходила на перекуры, надо что-то другое, заполнять жизнь,как бы банально это не звучало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу