#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    17
Повторенье-мать ученья!
Снова ехать!🤣
Походу придётся, вариантов не так много :bounce: я ещё обнаружил маленький недостаток, копчик от сиденья уж болит ;)пока мозоль там ненатру долго не поездию:D

Вооот) заподозрила данный факт на фразе «нам с Мишей»..))))
Я знаю эту девушку, вместе работали, а потом она из декрета не вышла и с головой ушла в сборники..))) я даже парочку покупала. Кстати надо найти.. и посидеть чтоли….)

Вооот) заподозрила данный факт на фразе «нам с Мишей»..))))
Я знаю эту девушку, вместе работали, а потом она из декрета не вышла и с головой ушла в сборники..))) я даже парочку покупала. Кстати надо найти.. и посидеть чтоли….)
У неё отличные рецепты.

Походу придётся, вариантов не так много :bounce: я ещё обнаружил маленький недостаток, копчик от сиденья уж болит ;)пока мозоль там ненатру долго не поездию:D
Сие печаль,не раз я слышал от людей об этом,что сиденья нужно там очень щипетильно выбирать...

@Диана_, Не курим сегодня?
Отмечаю?

Тут главное, чтобы никто не наступал на твою мозоль!!! Поэтому ты там давай это… держись в седле!!! Не падай✊ ни духом, ни мозолью.. вверх..!)))))

Я писала что они не мои.
Нашла что нравится. Вполне достойно
Нене, Оль.. я не в твою сторону..я помню, что ты писала..))) я не тебя заподозрила, а исполнителя.. по фразе)))

Вот опять недопонимания чуть не случилось..)))

Нене, Оль.. я не в твою сторону..я помню, что ты писала..))) я не тебя заподозрила, а исполнителя.. по фразе)))

Вот опять недопонимания чуть не случилось..)))
Пойду чаю попью. :D

У неё отличные рецепты.
Согласна..)) я купила, но ещё не готовила. Я эта.. жертва маркетинга🤦🏻‍♀️.. надо наити.. ) поделюсь, если кому интересно. Че пылятся, а так кому то может будут полезны..)

Согласна..)) я купила, но ещё не готовила. Я эта.. жертва маркетинга🤦🏻‍♀️.. надо наити.. ) поделюсь, если кому интересно. Че пылятся, а так кому то может будут полезны..)
Так вот может ты из книжечки будешь выкладывать рецепты?
Там их наверное очень много...
А то я ищу всегда что-то новое ...
А там есть из чего выбрать. Хочешь?

@gpp, Геночка, добрый день.
Как дела у тебя?
У супруги?

Так вот может ты из книжечки будешь выкладывать рецепты?
Там их наверное очень много...
А то я ищу всегда что-то новое ...
А там есть из чего выбрать. Хочешь?
Вот я ни разу не ответственный человек..)😬 Вы все замахаетесь ждать и в голодные обмороки попадаете, пока я припрусь с рецептами.)))
Можно я тебе скину на почту?))) глядишь и сама почитаю, шо за похудательные шедевры приобрела))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу