#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    17
@Madix , Рома, привет
Нет отметок уже четвёртый день. Ждём тебя!

Вот я ни разу не ответственный человек..)😬 Вы все замахаетесь ждать и в голодные обмороки попадаете, пока я припрусь с рецептами.)))
Можно я тебе скину на почту?))) глядишь и сама почитаю, шо за похудательные шедевры приобрела))))))
А вдруг утром проснёшься и сразу о нас голодных вспомнишь :rolleyes:

@gpp, Геночка, добрый день.
Как дела у тебя?
У супруги?
Приветики, Оленька! :wavespin::676866858:
У меня всё в норме, сижу, пью зеленый чай! :smile_coffee:
Супруга восстановилась, собирается в Тулу, на 12 часов билет, к пульмонологу на приём! :ku:
Так что обед сегодня на мне! :D

А вдруг утром проснёшься и сразу о нас голодных вспомнишь :rolleyes:
Вспомнить то я могу, но могу не прийти сразу..)))
давай почту лучше, куда можно перекинуть) в я наваре был один, а ещё ранее..25 году тобишь другой..)))) я их не открывала еще😬😬😬😬😬

Благодарю,но у тебя зато явно полезней,всё же чай полезней будет нежели кофе,давно известный факт...
Да честно говоря, Дим, не знаешь что полезно...
Я от кофе отказалась только из-за сигарет.Не могу спокойно его пить без них И вот не пью уже его 117 дней.Посмотрела свой счётчик некурения... Кофе перестала пить через 20 дней после того как бросила.
А так кофе очень люблю.

Супруга восстановилась, собирается в Тулу, на 12 часов билет, к пульмонологу на приём! :ku:
Гена, очень рада , что всё хорошо.
С обедом , уверена справишься!

Гена, очень рада , что всё хорошо.
С обедом , уверена справишься!
Спасибо, Оленька! :twins::inlove:
А с обедом, конечно, справлюсь, у меня бабушка в дворянской семье поваром была, еще в детстве меня всему научила! :thumbsup:

Приветствую,Гена!Категорически и радостным почтеньем!Таки жизнь значит налаживается у тебя,сие прекрасно!
А ты не в самой Туле,а в области наверно где-то...я через Тулу на Москву довольно часто раньше ездил,по М4 нашей,но в Туле был всегда я рано по утру,что-бы в Москву попасть по раньше тоже утром,пока вообще хоть куда-нибудь ещё можно там проехать до их вселенских пробок)))

Спасибо, Оленька! :twins::inlove:
А с обедом, конечно, справлюсь, у меня бабушка в дворянской семье поваром была, еще в детстве меня всему научила! :thumbsup:
Замечательно, Гена.
Даже не представляю какие блюда ты умеешь готовить. ЗдОрово.

Замечательно, Гена.
Даже не представляю какие блюда ты умеешь готовить. ЗдОрово.
Лучше и не представляй, потому что я большинство из них уже забыл, а помню только, что у Суворова: "Щи да каша - пища наша!" :D

Вот я ни разу не ответственный человек..)😬 Вы все замахаетесь ждать и в голодные обмороки попадаете, пока я припрусь с рецептами.)))
Можно я тебе скину на почту?))) глядишь и сама почитаю, шо за похудательные шедевры приобрела))))))
Дианочка :kiss: Поздравляю тебя с тремя недельками некурения. 21 - КРУТО!!! :thumbsup:
Умничка. Так и продолжай идти в сторону Эвереста, не спотыкаясь:wavespin:
33e0e679dd2fe98b768a969fbd009a20.webp

Да честно говоря, Дим, не знаешь что полезно...
Я от кофе отказалась только из-за сигарет.Не могу спокойно его пить без них И вот не пью уже его 117 дней.Посмотрела свой счётчик некурения... Кофе перестала пить через 20 дней после того как бросила.
А так кофе очень люблю.
У меня кстати наоборот получается,кофе на удивление убирает желание сигареты,но таки образовалась проблема в другом(стал больше пить кофе)но уменьшил дозу хотя бы,чаще но ёмкость меньше,типа компромисс))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу