#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
@Ghost Silhouette читаю я тут ты по М4 катался и не заехал:frantics:
Та я ж не езжу щас на дальники такие,старею видимо,года уже не те...а так сейчас я в вашу сторону до Воронежа не дальше,вчера вообще по области у нас мотался по мелочи не очень далеко ;)

Та я ж не езжу щас на дальники такие,старею видимо,года уже не те...а так сейчас я в вашу сторону до Воронежа не дальше,вчера вообще по области у нас мотался по мелочи не очень далеко ;)
Жаль, а то мог бы и на наш завод заехать, где коты и противогазы :rofl:

и таки девушка я Вам скажу,какой загадочный там свет)) ;)
Уж лучше такие загадочные светы))))
Чем тот, что может оказаться поездным…))) ииии .. упс.. и мокрое место от ждуна света))))

Принять участие конечно, чтобы мы смогли набрать баллы :bounce:
Посмотрела уже) с собачулей пойду прошвырнуться.. может найдем чего… но я тот ещё биолог… да и пёса может кустик оприходовать пока я камеру настраивать буду..))) 🤣

Жаль, а то могды и на наш завод заехать, где коты и противогазы :rofl:
Ну если там коты в противогазах согласны нас сопровождать в пути,то может можно и поехать с таким эскортом думаю по платной на халяву я проеду,а может и бензином разживусь)) ;)

Посмотрела уже) с собачулей пойду прошвырнуться.. может найдем чего… но я тот ещё биолог… да и пёса может кустик оприходовать пока я камеру настраивать буду..))) 🤣
Только не забудь пожалуйста листочек с названием команды и твоим ником Stickers-Lovers1

Ну благовонию поставь
Суть не в скорости, а в факте движения :D ! так что и ползти иногда можно ;)
Ну да… своё.. с сигареткой в зубах.. мы уже отлежали в направлении бездымной жизни.. настала пора шевелиться)

Ну если там коты в противогазах согласны нас сопровождать в пути,то может можно и поехать с таким эскортом думаю по платной на халяву я проеду,а может и бензином разживусь)) ;)
За шоу еще и денег возьмем:D

Оль,я очень рад,если тебе сие творенье действительно зашло...
В первый раз когда я услышала песни этой группы, моё сердце остановилось. Эта музыка идёт со мной сквозь года. И она не перестаёт быть новой, каждый раз я что-то открываю в ней. Радость, желание, грусть, тоска, любовь, ненависть -это Metallica, и ещё Rammstein... :676866858:

Ну да… своё.. с сигареткой в зубах.. мы уже отлежали в направлении бездымной жизни.. настала пора шевелиться)
Как у Раневской
— Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.

Время пришло:showoff:

меня хорошо "убирает" именно жидкий. но я и не по инструкции...а побольше вливаю))
еще есть капельки валомедин - тоже весчь!!!!! там травы и следы димедрола. оч хорошо успокаивают и когда уснуть не могу - бахаю капель 40) без рецепта)
все мои! Тоже не по инструкции, заглатываю прям из пузырька. Валомедин - тоже - вещь хорошая. Но меня и ромашка косит. Странно, но факт

fc2f3197a95f2ff71b8ad15a0a6759ff.webp

Читала выше, что у тебя тоже головокружение от вейпа было. А кроме головокружения еще было что то?

Ну почему же… будет , конечно.. просто попозже))
а сейчас его можно поискать в другом.. я,например, люблю бензин нюхать..))) просто кайфую на заправках👹
Ышшо красочкой люблю потоксикоманить..)))
Сразу оговорюсь - клей-момент и пакет на башку не моя история)))) я все делаю на свежем воздухе)))
Токсикоманию я ещё лет 25 назад прошёл уже ни как не реагирую :wavespin: есть ещё чёнибудь легальные?

kLrAzjET2ak.webp
hYfXk8xPDfQ.webp

Грушевый пирог 🥧
По типу французского яблочного пирога😋
Очень вкусно!
Пирог получается кремовый консистенции (не сырой, а именно кремовый)
Если вы любите сухую выпечку, то сухим он не будет при всём желании

Выход ~ 800 гр
КБЖУ на 100 гр: 113,1/3,2/1,8/21,4

Груши 550 гр (можно и больше, 600-700)
Яйцо С1 2 шт
Мука пшеничная 80 гр
Молоко 3,2% 100 мл
Сахар 50 гр
Масло сливочное растопленное 82,5% 20 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Щепотка соли и ванилина

Груши нарезала тонкими слайсами. Чем тоньше - тем лучше. Для нарезки слайсов можно использовать обычную терку. Одна из ее сторон как раз для слайсов
Делаем тесто👇
Смешиваем все ингредиенты. Перемешиваем до однородной массы. В конце добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто готово.
Добавляем к нему груши и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания. Форма для запекания 14-18 см.
Утрамбовываем тесто в форме. Выпекаем при 180 гр около 50 минут! Следите по своей духовке. Оставляем остывать пирог. Нам нужно чтобы он полностью остыл и затем убираем пирог в холодильник минимум на 1 час

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу