#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Марина вообще побила все рекорды.Послезавтра у Вани годовая ,поеду на кладбище ,скажу папе, Ире,крестному, подругам и Ване что им завидуют🙃Они же там гниют!!!как можно им завидовать?? 🤦ладно лучше я заткнусь
Не бугурти, мать, мы пытались 😂

Никто в выходные пить не собирается? настройте пожалуйста погоду - это же вообще невозможно(натягиваю вторые носки)

• Ха-ха
Реакции: gpp
Так Вадик же, но на другом фото, где я с гитарой... :blink:
@Vad' иди на вилы сажать буду!что это такое??..хотя капитана наверное нельзя,мне солнышко никто не даст...надо придумать другое наказание..понос опять?

@Vad' иди на вилы сажать буду!что это такое??..хотя капитана наверное нельзя,мне солнышко никто не даст...надо придумать другое наказание..понос опять?
Пожалей Вадима, ему и так досталось)

Никто в выходные пить не собирается? настройте пожалуйста погоду - это же вообще невозможно(натягиваю вторые носки)
Я уже тоже собираюсь тёплые носки и тёплую рубашку надеть! :cold::giggle:

Вот я так старалась не обгадиться кабачковый икрой, но все равно вся в ней. Волосы, майка...

Любимая тема была лет в 16😂у нас молодежи тусить не где,по гаражам да по подъездам,что тогда,что сейчас
Так гараж в 80 км от меня
Но я поеду
Год почти сидела как в заключении

Любимая тема была лет в 16😂у нас молодежи тусить не где,по гаражам да по подъездам,что тогда,что сейчас
Наши во вкусно и точка трутся, ну а что главное туалет бесплатный :rofl:

Я уже тоже собираюсь тёплые носки и тёплую рубашку надеть! :cold::giggle:
Сплю под двумя одеялами
stickers_Persik12

• Огонь
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу