#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
@Vad' @Соня Латышкина
22.05 не курим
Всем приветик, у нас осень вернулась на улицу, много гулял воздух свежий, красота))
Отлично Стас! Не курим! 🔥
IMG_20260524_143512_437.webp

У нас 1го в городе открывается выставка,ну я говорила уже,вот,и я перед фотосессией к ней готовилась, типа чтобы с Мишей были в одной цветовой гамме, прям до оттенка джинс, мне организатор ещё звонит мол ты в платье, малой в костюме - я в отказ ,типа уже сама всё решила и чё в итоге - отправили окончательный вариант выбранной фотки и она ч/б!? блииин 😂😂😂😂слов нет,один истеричный смех

У нас 1го в городе открывается выставка,ну я говорила уже,вот,и я перед фотосессией к ней готовилась, типа чтобы с Мишей были в одной цветовой гамме, прям до оттенка джинс, мне организатор ещё звонит мол ты в платье, малой в костюме - я в отказ ,типа уже сама всё решила и чё в итоге - отправили окончательный вариант выбранной фотки и она ч/б!? блииин 😂😂😂😂слов нет,один истеричный смех
Норм, у нас тут тренд на чб

Кобзон — это статуя командора, олицетворяющая мощь и порядок. Челентано — это укрощение строптивого, олицетворяющее свободу и безумие.

Вот и на кого @gpp больше похож?

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Кобзон — это статуя командора, олицетворяющая мощь и порядок. Челентано — это укрощение строптивого, олицетворяющее свободу и безумие.

И Ленииииин такой молодой, и юный Октябрь впереди

Вадик, ну это же не я себя так называл, курсанты мне такую кликуху дали! :giggle:

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу