#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Да уж, после этих беспроводных, как небо и земля! :thumbsup:
Гена,здесь не соглашусь, сейчас есть беспроводные,которые легко уделывают провод,там и ЦАП и кодеков поддержка в разы получше может быть чем у проводных ну шумодав активный можно тоже в плюс добавить,но мне он нужен не всегда...Плюс есть ещё своя направленность по звуку,что очень важно для меня,я например ещё люблю очень специфический звук,он называется тёмный с большим уклоном в бас,так вот найти такие наушники к примеру очень сложно,но всё таки возможно...таки кто ищет,тот всегда найдет ;)

Гена,здесь не соглашусь, сейчас есть беспроводные,которые легко уделывают провод,там и ЦАП и кодеков поддержка в разы получше может быть чем у проводных ну шумодав активный можно тоже в плюс добавить,но мне он нужен не всегда...Плюс есть ещё своя направленность по звуку,что очень важно для меня,я например ещё люблю очень специфический звук,он называется тёмный с большим уклоном в бас,так вот найти такие наушники к примеру очень сложно,но всё таки возможно...таки кто ищет,тот всегда найдет ;)
Ну, значит у меня беспроводные такие дешманские, китайские были! :facepalm:

Ну, значит у меня беспроводные такие дешманские, китайские были! :facepalm:
Америкосы 100%,товарищ на заказ мне через пол мира вёз и в них всё то что мне надо,а в первую очередь отвал башки от баса чумового :thumbsup:
IMG_20240512_104653.webp

Офигеть, очень похожее состояние. Еще у меня были состояния как тумана в голове… Я этот долбанный вейп года три курила 😵‍💫
Я бы сказала «пустота» , вакуум… и выключали слух.
Причем началось всё не сразу.. сначала все было хорошо.. а вот в последний месяц, полтора…меня стало конкретно напрягать мое самочувствие… ты , наверное, так долго продержалась, потому что не так часто пользовалась может?
Я из рук не выпускала..(

Спасибо, Наташенька. И тебе приятного отдыхаStickers-Lovers1
Светик, в общем на улице я оказалась без бумажки , конечно же..)) но каким то чудесным образом.. нашла растение дома) может засчитают..)

Не поверишь Гена,сам рад до невозможностей своих!!!
А у меня уже уши сегодня опухли от наушников, надо уже валить спать... :giggle:
Тебе сказочных снов, Дима, завтра продолжим... :running-r:

Попытка номер цвай:
stickers_Persik37

А у меня уже уши сегодня опухли от наушников, надо уже валить спать... :giggle:
Тебе сказочных снов, Дима, завтра продолжим... :running-r:

Попытка номер цвай:
stickers_Persik37
Та ну да,время отбиваться.Спокойной Ночи,Гена и до завтра!:friends:

Я бы сказала «пустота» , вакуум… и выключали слух.
Причем началось всё не сразу.. сначала все было хорошо.. а вот в последний месяц, полтора…меня стало конкретно напрягать мое самочувствие… ты , наверное, так долго продержалась, потому что не так часто пользовалась может?
Я из рук не выпускала..(
Ну да, почитав как другие его курят, я курила не так много. Но всё равно добил меня. Ощущение уже было, что я просто по частям разваливаюсь. Вспомнила, что помимо всего прочего еще и проблемы с желудком начались, я не могла понять откуда, но теперь видимо понимаю ))))

Ну да, почитав как другие его курят, я курила не так много. Но всё равно добил меня. Ощущение уже было, что я просто по частям разваливаюсь. Вспомнила, что помимо всего прочего еще и проблемы с желудком начались, я не могла понять откуда, но теперь видимо понимаю ))))
А чем отличается вейп от электронной сигареты? Суть же одна -жижа..??? Или нет отличия.. почему тогда я называю электронка, а ты -вейп..?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу