Павла
На взлет
- Реакции
- 48
- Не курю с
- 27.04.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
Всем привет! Не курю 7 ровных дней, подпитываюсь книгами о некурении Сергея Князева и Аллен Карр, второго читаю тяжелее, все же есть разница менталитетов)
Это моя 6 или 7 попытка бросить и впервые такая удачная, хочется закрепить!
Не думаю о покурить, не хочу покурить, чувствую много плюсов некурения. Похудела, девочки!!! Оказывается курение вызывает отеки
1. Павла
2. 10-11 лет
3. 7
4. Табекс, никоретте, сила воли
5. Здесь хотелось бы написать 20, ведь до 20 я не курила!
после 20-ти - 7 дней
6. Потому что я боролась с никотином, я тяжело переживала расставание с ним, не видела плюсов лично для себя, но бросала, а еще потому что в доступе всегда был и айкос и стики (муж тоже курит), а сейчас я отдала свой айкос мужу и ничего курительного не осталось.
7. В моей жизни много спорта (силовые, HITT - прокачиваю сердечко, недавно присоединился пилатес), читаю, в основном профессиональную литературу, поклонник сериала «Клан Сопрано». Ну и самое главное, что занимает кучу времени - я мать 3-х летки, было опасение, что истерики моей дочери станут главной причиной срыва, но держусь, дышу.
8. Предложу название «Незанятые орально» - косвенная отсылка к Фрейду, сигаре
Это моя 6 или 7 попытка бросить и впервые такая удачная, хочется закрепить!
Не думаю о покурить, не хочу покурить, чувствую много плюсов некурения. Похудела, девочки!!! Оказывается курение вызывает отеки
1. Павла
2. 10-11 лет
3. 7
4. Табекс, никоретте, сила воли
5. Здесь хотелось бы написать 20, ведь до 20 я не курила!
6. Потому что я боролась с никотином, я тяжело переживала расставание с ним, не видела плюсов лично для себя, но бросала, а еще потому что в доступе всегда был и айкос и стики (муж тоже курит), а сейчас я отдала свой айкос мужу и ничего курительного не осталось.
7. В моей жизни много спорта (силовые, HITT - прокачиваю сердечко, недавно присоединился пилатес), читаю, в основном профессиональную литературу, поклонник сериала «Клан Сопрано». Ну и самое главное, что занимает кучу времени - я мать 3-х летки, было опасение, что истерики моей дочери станут главной причиной срыва, но держусь, дышу.
8. Предложу название «Незанятые орально» - косвенная отсылка к Фрейду, сигаре

Умничка