Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...,как Ростовчанин Ростовчанке,ответа нет на твой вопрос,так как по мне там и вопроса нет...и умысла тебя мне игнорировать абсалютно нет...и плиз не нужно видеть,то чего там нет и близко
Доброе утро простите меня но я сорвался выпил кофе и покурил придется все начинать сначала точнее с 31 числа в день отказа от курения причем покурил я никакого кайфа не испытал только голова закружилась я зол на себя за слабохарактерность
Илья, доброе утро
Не нужно на себя злиться и критиковать! Это не слабохарактерность, это зависимость.
Большинство курящих делает много попыток отказа от никотина и проходят через срывы.
Поблагодари себя за свою попытку, успокойся и ни в коем случае себя не ругай! Ты молодец что пробуешь, не опускаешь руки!
И все обязательно получится, верю в это
Доброе утро простите меня но я сорвался выпил кофе и покурил придется все начинать сначала точнее с 31 числа в день отказа от курения причем покурил я никакого кайфа не испытал только голова закружилась я зол на себя за слабохарактерность
Илья, доброе утро
Прощения не за что просить.
Молодец что написал .
Начинай сначала, как и задумал Завтра.
Попробуй исключить пока кофе...
Это не слабохарактерность, это зависимость. И каждый по-разному с ней справляется... Не всегда получается сразу.
Но каждый опыт полезен.
Желаю тебе удачи и терпения
...,как Ростовчанин Ростовчанке,ответа нет на твой вопрос,так как по мне там и вопроса нет...и умысла тебя мне игнорировать абсалютно нет...и плиз не нужно видеть,то чего там нет и близко
Илья, доброе утро
Прощения не за что просить.
Молодец что написал .
Начинай сначала, как и задумал Завтра.
Попробуй исключить пока кофе...
Это не слабохарактерность, это зависимость. И каждый по-разному с ней справляется... Не всегда получается сразу.
Но каждый опыт полезен.
Желаю тебе удачи и терпения
Я видела, Юль.
Но это правда зависимость... Не в характере же дело... Можно быть вполне себе сильным человеком в других сферах жизни.. А вот с зависимостью не получается сразу... Так бывает. Сама же знаешь, не хуже меня...
Я видела, Юль.
Но это правда зависимость... Не в характере же дело... Можно быть вполне себе сильным человеком в других сферах жизни.. А вот с зависимостью не получается сразу... Так бывает. Сама же знаешь, не хуже меня...
Большой медведь живёт в лесочке Однажды видела его Но он меня увидел тоже Ого Медведя лучше не встречать мне А то есть риск с инфарктом слечь К тому ж я пирожок решила Испечь