#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    13
Хорошо, Дима! Доброе утречко) но на вопрос я так и не получила ответа)
...,как Ростовчанин Ростовчанке,ответа нет на твой вопрос,так как по мне там и вопроса нет...и умысла тебя мне игнорировать абсалютно нет...и плиз не нужно видеть,то чего там нет и близко;):676866858:

Доброе утро простите меня но я сорвался выпил кофе и покурил придется все начинать сначала точнее с 31 числа в день отказа от курения причем покурил я никакого кайфа не испытал только голова закружилась я зол на себя за слабохарактерность
Илья, доброе утро :676866858:
Не нужно на себя злиться и критиковать! Это не слабохарактерность, это зависимость.
Большинство курящих делает много попыток отказа от никотина и проходят через срывы.
Поблагодари себя за свою попытку, успокойся и ни в коем случае себя не ругай! Ты молодец что пробуешь, не опускаешь руки!
И все обязательно получится, верю в это :676866858:

Доброе утро простите меня но я сорвался выпил кофе и покурил придется все начинать сначала точнее с 31 числа в день отказа от курения причем покурил я никакого кайфа не испытал только голова закружилась я зол на себя за слабохарактерность
Илья, доброе утро:kiss:
Прощения не за что просить.
Молодец что написал .
Начинай сначала, как и задумал Завтра.
Попробуй исключить пока кофе...
Это не слабохарактерность, это зависимость. И каждый по-разному с ней справляется... Не всегда получается сразу.
Но каждый опыт полезен.
Желаю тебе удачи и терпения 🤝

...,как Ростовчанин Ростовчанке,ответа нет на твой вопрос,так как по мне там и вопроса нет...и умысла тебя мне игнорировать абсалютно нет...и плиз не нужно видеть,то чего там нет и близко;):676866858:
Отлично))) а то я уже забеспокоилась, думала, может что то не то сказала или наоборот не сказала 😁

Доброе утро, Илья☀️ не грусти, всё получится. Просто тебе нужно больше времени. Пробуй снова!

Илья, доброе утро:kiss:
Прощения не за что просить.
Молодец что написал .
Начинай сначала, как и задумал Завтра.
Попробуй исключить пока кофе...
Это не слабохарактерность, это зависимость. И каждый по-разному с ней справляется... Не всегда получается сразу.
Но каждый опыт полезен.
Желаю тебе удачи и терпения 🤝
Оль, мы с тобой даже писать уже одинаково начали :D : "Это не слабохарактерность, это зависимость"

Оль, мы с тобой даже писать уже одинаково начали :D : "Это не слабохарактерность, это зависимость"
Я видела, Юль.
Но это правда зависимость... Не в характере же дело... Можно быть вполне себе сильным человеком в других сферах жизни.. А вот с зависимостью не получается сразу... Так бывает. Сама же знаешь, не хуже меня... :676866858:

Я видела, Юль.
Но это правда зависимость... Не в характере же дело... Можно быть вполне себе сильным человеком в других сферах жизни.. А вот с зависимостью не получается сразу... Так бывает. Сама же знаешь, не хуже меня... :676866858:
Да, согласна с каждым словом на 1000%

Команда,
В игровой стартовала новая игра -на этот раз не стихи :D
Приходите играть ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу