Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в обед прочитаю...не уходи побудь, со мною.
Они позже начали выкладывать, как только то сразу

И тебя посчитали
ХорошоЯ в обед прочитаю...![]()
договорилисьТам для меня ( если можно ) отдельно.Хорошодоговорились

Там для меня ( если можно ) отдельно.![]()
Таки и для Вас,девушка мои самые Добрые Утра и замеЧТАтельные Дни!!!Доброе утро, любимая командаПосмотреть вложение 2333246

Доброе утро, Дима. Отличного дня и настроения тебе желаюТаки и для Вас,девушка мои самые Добрые Утра и замеЧТАтельные Дни!!!![]()
![]()

Спасибо, дорогая!

Та ну и так понятно шо в воскресенье тот гороскоп вообще не нужен нам,таки и так живем себе до понедельника прекрасно,а там уже посмотрим ,Что ждет нас в переди)))

Так и оставим, тогдаТа ну и так понятно шо в воскресенье тот гороскоп вообще не нужен нам,таки и так живем себе до понедельника прекрасно,а там уже посмотрим ,Что ждет нас в переди)))![]()

Ну я ж за шо...таки теперь я точно без потерь дойду таки до понедельника и даже без сопровождения тех боевых котовДоброе утро, Дима. Отличного дня и настроения тебе желаю![]()

Та так и порешили ж ужеТак и оставим, тогда![]()

Вот и отличноНу я ж за шо...таки теперь я точно без потерь дойду таки до понедельника и даже без сопровождения тех боевых котов![]()
так и решим, котов пока гулять отпустим, выходной жеи таки шо,котов даже без противогазов отпускатьВот и отличнотак и решим, котов пока гулять отпустим, выходной же

Ну все,теперь до пицерий уже добрались,сейчас им будет нанесен финансовый урон,а там смотри и до кофейных доберетесь и что еще по хуже шоколадницы пойдут в ходПосмотреть вложение 2333259Посмотреть вложение 2333260Посмотреть вложение 2333261
Доброе утро, мои хорошие
Если у вас осталось немного отварной картошки и заявлялся
лаваш, то приготовьте такой завтрак
Лаваш
Картофель
Сыр
Немного зелени
Одно из самых вкусных сочетаний на мой взгляд. Смешала начинку, завернула в лаваш и на сковородку с двух сторон до аппетитной, хрустящей корочки.
Приятного аппетита
Посмотреть вложение 2333269Посмотреть вложение 2333270Посмотреть вложение 2333272Посмотреть вложение 2333274Посмотреть вложение 2333275Посмотреть вложение 2333276
СЕГОДНЯ НА ОБЕД ПИЦЦЫ
Сегодня выложу подборку пицц на пите (или тортилье)
1.Грибная
КБЖУ на всю пиццу: 310/14,2/16,4/26,5
Нужно:
Пита или лаваш 40 гр
Моцарелла 50 гр
Шампиньоны 50 гр
Черри 50 гр
Томатный соус или кетчуп 15 гр
Немного зелени
Растительное масло 5 гр
Приготовление:
На растительном масле обжариваем грибы до готовности. Питу смазываем соусом, кладём кусочки сыра, помидоров. Сверху грибы и убираем в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
Готовую пиццу посыпаем зеленью
2.Сырная с маслинами
КБЖУ на всю пиццу: 292/13,5/16,8/21
Нужно:
Пита или лаваш 40 гр
Сыр моцарелла 35 гр
Сыр с плесенью 25 гр
Маслины 3 шт
Зелень
Приготовление:
Все элементарно. Сначала на лаваш кладём тёртую моцареллу, кусочки сыра с плесенью и тоненькие кружочки маслин. Выпекаем 5-7 минут при 180 градусах
3.Ветчина/грибы
КБЖУ на всю пиццу 291/17,7/13,5/25,1
Нужно:
Лаваш или Пита 40 гр
Кетчуп или томатная паста 15 гр
Моцарелла 50 гр
Шампиньоны 30 гр
Ветчина 40 гр (до 100 ккал/100 гр)
Приготовление:
Шампиньоны предварительно обжариваем (можно и не обжаривать)
Лаваш или питу смазываем томатным соусом, выкладываем сыр, грибы, ветчину. Готовим 5-7 минут в духовке при 180 градусах
4.Креветки/дорблю (мой хит)
КБЖУ на пиццу: 361/27,6/15,8/25,2
Нужно:
Пита или лаваш 40 гр
Творожный сыр 30 гр
Креветки 100 гр
Сыр с плесенью 25 гр
Соус терияки или унаги 10 гр
Приготовление:
Питу смазать творожным сыром, выложить креветки. Сверху покрошить кусочки сыра с плесенью. Отправить пиццу в духовку при 180 градусах на 5-7 минут. Готовую пиццу полить соусом
5.Фруктово-ягодная
КБЖУ на всю пиццу: 295/7,7/10,5/43,8
Нужно:
Лаваш или пита 40 гр
Творожный сыр 40 гр
Банан 50 гр
Киви 50 гр
Клубника 40 гр
Сгущённое молоко 5 гр
Приготовление:
Питу смазать творожным сыром, выложить кусочки ягод и фруктов. Убрать в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Готовую пиццу слегка полить сгущенкой
6.Типа Маргарита
КБЖУ на всю пиццу 272/13,3/12,8/25,7
Нужно:
Пита или лаваш 40 гр (у меня Пита)
Томатный соус 15 гр (или кетчуп)
Сыр моцарелла 60 гр
Черри 20 гр
Готовим в духовке 8-10 минут при 180 градусах
7. С вяленым окороком, руколой и вялеными томатами
КБЖУ на ВСЮ ПИЦЦУ 377/22,5/21,1/23,9
Нужно:
Пита 40 гр
Томатный соус 15 гр (или кетчуп)
Сыр моцарелла 65 гр
Рукола немного
Окорок вяленый 30 гр
Вяленые томаты 15 гр
Приготовление:
Питу смазать томатным соусом. Положить кусочки моцареллы. Отправить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов. Достать, положить руколу, окорок и томаты. Приятного аппетита
Готовьте с удовольствием
Посмотреть вложение 2333277Посмотреть вложение 2333278Посмотреть вложение 2333279
УЖИН
Форель в соусе «Терияки»
Приготовила маринад по новому рецепту. Очень вкусно
Даже Миша поел, хотя рыбку он не очень любит
Форель ~ 400 гр
Терияки соус 2 ст л
Рисовый уксус 2 ч л
Кунжут 1 ч л
Чеснок 1 зубчик
Маринуем часа 4 в холодильнике, затем разогреваем духовку до 190 градусов и убираем рыбку на 20 минут. Через 20 минут достаем и наслаждаемся
Нежная, сочная, не сухая. Вкуснооо
Готовьте с удовольствием![]()