#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    12
А ну -ка отставить, лень!
И приступить к подсчету!
:smug:
Мне тоже довелось попить в Праге пива, , и суп на темном пиве, и мясо в пиве..)) и ещё что то в пиве.. там все меню и блюда были с применением пива)))
мы как то случайно, гуляя забрели на данную пивоварню, нам тааак все понравилось, включая само пиво, что на следующий день мы уже шли туда целенаправленно..)))))
Хорошо, посчитаю, но чуть позже... :)
Там мы там служили 3,5 года, и пиво там было, практически, вместо воды! :facepalm:
В Праге я бывал только проездом, когда ездил в основную часть, и на вокзале любил в кафе пить кофе с пирожным "Прага"!
То, что у нас тут продают типа торта "Прага", это небо и земля! :D

А у тебя когда ремонт то в городе закончится? :rolleyes:
В смысле, она чё ещё к котам в придачу боевым в противогазах, ещё и ремонт в городе делает:shocked: Та шо за населённый пункт у Вас такой и шо вообще твориться в нём такое:eek:

Последнее редактирование:
В смысле,а она чё ещё к котам в придачу боевым в противогазах, ещё и ремонт в городе делает:shocked: Та ша за населённый пункт у Вас такой и шо вообще твориться в нём такое:eek:
Та она у мамы в пригороде типа сейчас пока тусуется, а в городской квартире ремонт, насколько я понял... :D

А я уже больше 20 лет не хочу и не буду! :rofl:
Гена, с тобой давно понятно всё, на шаре не полетел тогда, даже ничего уже не предлагаю .Я одна поеду.
Ну или подруги у меня есть ,@Кэльпи , Верочка и @Ulcha_79 ,и Юленька.
Они мне не откажут.

И там по барам прошлась..)))
И корюшка!))) корюшки поесть обязательно))
Я, только, благодаря тому, что в барах пил с чехами пиво, я чешский выучил так, что даже с местным акцентом говорил! :rofl:

Хорошо, посчитаю, но чуть позже... :)
Там мы там служили 3,5 года, и пиво там было, практически, вместо воды! :facepalm:
В Праге я бывал только проездом, когда ездил в основную часть, и на вокзале любил в кафе пить кофе с пирожным "Прага"!
То, что у нас тут продают типа торта "Прага", это небо и земля! :D
Это как в Калининграде марципан, и тот , что «толкают» тут в супермаркетах.. вообще разные вселенные..)) никто его из моих родственников его «НЕ ЛЮБИЛ» , пока я не привезла оттуда и насильно заставила попробовать)) понравился всем..)) а ты говоришь Прага))
Но, кстати , на маркетплесах его нет..(..

Гена, с тобой давно понятно всё, на шаре не полетел тогда, даже ничего уже не предлагаю .Я одна поеду.
Ну или подруги у меня есть ,@Кэльпи , Верочка и @Ulcha_79 ,и Юленька.
Они мне не откажут.
И на шаре полетаем и пиво попьем, только скажи. Все организуем и сделаем и за тобой заедем.
. Оля кому ты предлагаешь ( мороженое жду знаешь сколько)

Это как в Калининграде марципан, и тот , что «толкают» тут в супермаркетах.. вообще разные вселенные..)) никто его из моих родственников его «НЕ ЛЮБИЛ» , пока я не привезла оттуда и насильно заставила попробовать)) понравился всем..)) а ты говоришь Прага))
Но, кстати , на маркетплесах его нет..(..
Чёт я даже и не помню, ел я такой или нет? :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу