Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Дима, я сегодня ранняя пташка, с 9 утра дымоходы должно ЖЭО проверять, но чёт пока никого нет, а я в 7 утра встал!
Я тоже очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой!
Всех тебе дневных благ!!!
Ну если с 9:00 обещали,то к вечеру,таки может и дождёшься им спешить не куда,а сейчас они уже думаю к обеду готовится начнут,а там подремать нужно..думаю с часу дня можно продолжать ждать,ну это неточно
Не, погоди..
Это временно, пройдет… , если честно, я сама неделю сидела на удаленке.. просто крышак мой уехал от всего. Не могла и не хотела сюда ходить. ..И я поняла, что могу натворить Делов ненужных.. из серии послать всех.. именно туда, и уйти.. но я точно знаю, что потом пожалела бы… поэтому я взяла передышку. Вот сегодня вышла с другим настроением и настроем…
Нет возможности пересидеть на УД, можно взять больничный.
Значит не испугался))) ну или .. не из робкого десятка…
рисковый парень, конечно..( а мы своё откурили, да, Ген?
Вот про бросающих пить говорят «свою цистерну выпил»
А про нас? Сколько мы выкурили камазов?
Рад приветствовать тебя, Дианочка!
Ну, у друга очень нервная работа, он гендиректор фирмы по продаже спутниковых телефонов, а они американские, сейчас санкции, ну и, конечно, он и пиво пил чешское (мы привыкли к нему с ним в Чехии за 3 года) и курил как паровоз, я ему сейчас сказал, ты хоть кури тогда поменьше!
Сколько камазов - это можно посчитать... но мне лень пока...
Ну если с 9:00 обещали,то к вечеру,таки может и дождёшься им спешить не куда,а сейчас они уже думаю к обеду готовится начнут,а там подремать нужно..думаю с часу дня можно продолжать ждать,ну это неточно
Не, погоди..
Это временно, пройдет… , если честно, я сама неделю сидела на удаленке.. просто крышак мой уехал от всего. Не могла и не хотела сюда ходить. ..И я поняла, что могу натворить Делов ненужных.. из серии послать всех.. именно туда, и уйти.. но я точно знаю, что потом пожалела бы… поэтому я взяла передышку. Вот сегодня вышла с другим настроением и настроем…
Нет возможности пересидеть на УД, можно взять больничный.
Рад приветствовать тебя, Дианочка!
Ну, у друга очень нервная работа, он гендиректор фирмы по продаже спутниковых телефонов, а они американские, сейчас санкции, ну и, конечно, он и пиво пил чешское (мы привыкли к нему с ним в Чехии за 3 года) и курил как паровоз, я ему сейчас сказал, ты хоть кури тогда поменьше!
Сколько камазов - это можно посчитать... но мне лень пока...
А ну -ка отставить, лень!
И приступить к подсчету!
Мне тоже довелось попить в Праге пива, , и суп на темном пиве, и мясо в пиве..)) и ещё что то в пиве.. там все меню и блюда были с применением пива)))
мы как то случайно, гуляя забрели на данную пивоварню, нам тааак все понравилось, включая само пиво, что на следующий день мы уже шли туда целенаправленно..)))))