#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    12
Та она у мамы в пригороде типа сейчас пока тусуется, а в городской квартире ремонт, насколько я понял... :D
А я таки вообще ни чё не понял в В вашей географии :shocked: ,а пригород у Вас это в тундре что-ли:shocked:и куда вообще подругу по шагам моим отправили вы на тусовку:eek:ффууух:facepalm:

А я таки вообще ни чё не понял в В вашей географии :shocked: ,а пригород у Вас это в тундре что-ли:shocked:и куда вообще подругу по шагам моим отправили вы на тусовку:eek:ффууух:facepalm:
Квартира у меня в одном городе, а сейчас живу в другом. Тут так просто не разберешься :D

Та не, не в Тундре, Дим, в шаговой доступности от моего дома, чуть на автобусе проехать! :)

Та не,таки если пить,то лучше к нам леща былык шикарен в это время и раков шейки сами просятся на стол ;) :676866858:
Дима, надо с девочками решать. Даже не знаю куда теперь поехать....
Уж очень вкусно там у вас всё.... :)

Квартира у меня в одном городе, а сейчас живу в другом. Тут так просто не разберешься :D
Таки всё больше я согласен с этим,навигатор и карта тихо в сторонке отдыхают:hmm:;)

Дима, надо с девочками решать. Даже не знаю куда теперь поехать....
Уж очень вкусно там у вас всё.... :)
Та шо там и решать вот это,если к тому шикарному столу ещё и я иду бонусом приятным ;) :676866858:

Та не, не в Тундре, Дим, в шаговой доступности от моего дома, чуть на автобусе проехать! :)
Ну таки ладно, может и не совсем раз так была потеряна подруга по шагам моя ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу