#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Команда, побежали в Самоделкин все.

minion10minion10minion10minion10

@vip z, Женя...ждём тебя.
Не курю.но настроение не очень.отправил еще в одну компанию резюме в мск и обещали позвонить. даже отправил в SapceX.с сопровод письмом.пустота депрессия.

Не курю.но настроение не очень.отправил еще в одну компанию резюме в мск и обещали позвонить. даже отправил в SapceX.с сопровод письмом.пустота депрессия.
Женя, привет.
Очень сложная у тебя ситуация.
Я не знаю даже что и сказать тебе...
У тебя близкие есть вообще? Родственники? Друзья?
Отметила , что не куришь...

Женя, привет.
Очень сложная у тебя ситуация.
Я не знаю даже что и сказать тебе...
У тебя близкие есть вообще? Родственники? Друзья?
Отметила , что не куришь...
Не отвечают на мои звонки.они наверно в другой стране

CgN672e9Isg.webp
hvxU3LRAbN8.webp
rb18umqN6uU.webp
0omETj5KPSg.webp
xz9mX9qCuh0.webp
ZYwwix8diV4.webp
U4O69fN1k2Y.webp
6lj1zTIJ-oU.webp

@patrik- Виталь, отнеси пожалуйста две песни в Самоделкин

Мозг очень сложно устроен.
Даже , если мы оознали , это не даёт гарантий никаких. Если бы всё было так просто, Наташ
Нужна ежедневная работа над собой Замена старых привычек , на новые, более полезные. Так же очень много зависит от мышления. От склада ума человека. Если ты жалеешь что бросила , то эти сигареты , стики , любая зависимость ,бесконечно будет тебя преследовать.
Только осознать и бросить мало, нужна очень сильная мотивация , настрой.
Так же любая зависимость умеет ждать. В периоды стресса, плохого настроения и просто когда тебе кажется, что сигареты тебя спасут , люди возвращаются к курению . Потому что мозг помнит самое простое и приятное действие, решение...
Плохое самочувствие, вред для здоровья и так далее, всё уходит на второй план. Если ты уже себе разрешила начать курить...
Нужно научиться отслеживать те моменты, когда ты наиболее уязвима.
Я тебе честно скажу, на данный момент о сигаретах вспоминаю при очень плохом настроении или сильном стрессе. Но я начинаю задавать себе вопросы и отвечать на них.. Например, что мне дадут сигареты, ну закурю я , дальше что?
Начинаю вспоминать как паршиво мне было с ними. И почему же я решила бросить ... Главное подумать , прежде чем начать и очень взвешенно. Часто мы срываемся не успев обдумать... На эмоциях ..
Мне тоже не сразу удалось бросить. Много ошибок было сделано, прежде чем , я наконец начала понимать , что и как мне сделать , чтобы не наступать на эти грабли.
Меня тоже посещали и иногда посещают ещё мысли , зачем мне всё это... Всё равно мы не вечны.. и так далее... Но Наташа , очень много значит качество жизни . С сигаретами или без них сама решай.
Желаю удачи тебе и терпения :676866858:
Просто и понятно. И именно так. В такие дни, моменты, когда плохо, начинаю задавать вопросы и искать ответы. В большинстве своем ответы подтверждают правильность выбранного пути и не только, касаемо курить или нет. В разных жизненных ситуациях важно честно поговорить сама с собой.

Просто и понятно. И именно так. В такие дни, моменты, когда плохо, начинаю задавать вопросы и искать ответы. В большинстве своем ответы подтверждают правильность выбранного пути и не только, касаемо курить или нет. В разных жизненных ситуациях важно честно поговорить сама с собой.
Всё верно, Мариночка.
Добрый, вечер. :kiss:

Доброго вечера всем. По-прежнему не очень хорошее самочувствие и вряд ли связано с отказом, ну или усиление есть от отмены, а так старые болячки обострились и прибавились новые. Нервы и нагрузки были последнее время. Лечусь. Гуляю много и отдыхать пытаюсь. Сегодня бродили вокруг прудов. Погода отличная. ловите фоточки и ощущайте прелесть лета. Оно пришло.
IMG_7393.webp
IMG_7394.webp
IMG_7395.webp
IMG_7398.webp
IMG_7400.webp
IMG_7401.webp
IMG_7402.webp

Доброго вечера всем. По-прежнему не очень хорошее самочувствие и вряд ли связано с отказом, ну или усиление есть от отмены, а так старые болячки обострились и прибавились новые. Нервы и нагрузки были последнее время. Лечусь. Гуляю много и отдыхать пытаюсь. Сегодня бродили вокруг прудов. Погода отличная. ловите фоточки и ощущайте прелесть лета. Оно пришло.
Посмотреть вложение 2335320Посмотреть вложение 2335321Посмотреть вложение 2335322Посмотреть вложение 2335323Посмотреть вложение 2335324Посмотреть вложение 2335325Посмотреть вложение 2335326
Мариночка т правда свежесть...
Спасибо большое! :676866858:
Желаю тебе здоровья крепкого...
Все наладится, видимо нужно немного подлечиться... Мы не железные.. Не грусти пожалуйста 🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу