#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
че то таких примеров мало(((( Я понимаю, что зависит от меня. Не понимаю как работает мозг.... ну вот то есть ты осознал, что в курении нет плюсов, одни минусы, долго боролся с зависимостью, долго не курил ... и закурил снова...
Наташа. Скажу о себе. Я опять начала курить спустя 2 года. И что сподвигло? Ну глупость же!!!! Решила, что слишком правильно живу и должно быть что то из вредных привычек. :D Просто за время отвыкаешь от накатов и уже к таким сдвигам спустя такое время не готова была ( Расслабилась просто). Надо держать ухо в остро и четко для себя решить, что никотина в жизни больше не будет от слова совсем. Так что теперь ученая:thumbsup:

Доброго дня, Светик! :wavespin:
Потом появились, проблемы?
Несомненно!! Именно из-за проблем со здоровьем на фоне курения и пришлось опять вернуться к полностью здоровому образу жизни. :bounce:
И тебе наидобрейшего денечка:wavespin:

Наташа. Скажу о себе. Я опять начала курить спустя 2 года. И что сподвигло? Ну глупость же!!!! Решила, что слишком правильно живу и должно быть что то из вредных привычек. :D Просто за время отвыкаешь от накатов и уже к таким сдвигам спустя такое время не готова была ( Расслабилась просто). Надо держать ухо в остро и четко для себя решить, что никотина в жизни больше не будет от слова совсем. Так что теперь ученая:thumbsup:
Спасибо, что рассказала о своем опыте :676866858: Я примерно так это и понимала, что проходит время, вроде всё уже хорошо, негативное забывается, даешь слабину и тадам - ты снова в этой зависимости!

Спасибо, что рассказала о своем опыте :676866858: Я примерно так это и понимала, что проходит время, роде всё уже хорошо, негативное забывается, даешь слабину и тадам - ты снова в этой зависимости!
Да, именно так

Оба моих бросания были не по своему, скажем так, желанию, поэтому я и возвращалась обратно к этой привычке. Но сейчас осознаю, как легко в любом случае попасть в эту западню снова

Оба моих бросания были не по своему, скажем так, желанию, поэтому я и возвращалась обратно к этой привычке. Но сейчас осознаю, как легко в любом случае попасть в эту западню снова
Мое первое бросание было не совсем осознанное. Это правда. И тогда страдала, и каждый день отказа был мучением. А сейчас, осознанно и все по другому.

Всем привет 🤝🌸🌸🌸 выпала из интернета) сегодня у меня 27 дней, как я не курю 🎊🎊🎊 я стала лучше дышать, это заметно во всем, во время тренировки, во время пробежки, я чувствую, что моя выносливость стала лучше, периодами накрывает, хочется все бросить и покурить, но, я прям сама с собой говорю и отговариваю себя. На 27 день уже легче, значительнее.

Всем привет 🤝🌸🌸🌸 выпала из интернета) сегодня у меня 27 дней, как я не курю 🎊🎊🎊 я стала лучше дышать, это заметно во всем, во время тренировки, во время пробежки, я чувствую, что моя выносливость стала лучше, периодами накрывает, хочется все бросить и покурить, но, я прям сама с собой говорю и отговариваю себя. На 27 день уже легче, значительнее.
Настя, привет:wavespin: Рады за тебя, что все отлично.
У тебя отметок не было с 20.05.

Приветики!
Отличный срок некурения!
Поздравляю тебя! Stickers-Erika3 :676866858:

Доброе утро
Не курю 03.06.2026 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Вернулись приступы не могу дышать приехала на такси домой с работы Не могу ничего понять, состояние как когда до срывов бросала в марте, там все жёстко было, сейчас что то похоже, двигаться вообще не могу, задыхаюсь
Наташа, здравствуйте!
Такое часто бывает, нехватка воздуха, приступы удушья. Поменяй врача, сходи на рентген. Это очень важно

Наташа, здравствуйте!
Такое часто бывает, нехватка воздуха, приступы удушья. Поменяй врача, сходи на рентген. Это очень важно
Леночка, привет. Ты успела отдохнуть после смены? :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу