Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 23.764 Реакции 46.512 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 10:25 #15.501 Олька) написал(а): Рассказывай Нажмите для раскрытия... Так я ж уже писала, что олдей читаю, черный баламут. Они тяжко идут для неподготовленных и не знакомых с их творчеством. А мне норм
Олька) написал(а): Рассказывай Нажмите для раскрытия... Так я ж уже писала, что олдей читаю, черный баламут. Они тяжко идут для неподготовленных и не знакомых с их творчеством. А мне норм
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P На взлет Сообщения 1.579 Реакции 3.883 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 10:27 #15.502 Олька) написал(а): Спасибо за чудесную музыку, Дим! Очень понравилась песенка.... Забрала себе. Нажмите для раскрытия... Волшебник старался сильно очень... исключительно девушки для Вас
Олька) написал(а): Спасибо за чудесную музыку, Дим! Очень понравилась песенка.... Забрала себе. Нажмите для раскрытия... Волшебник старался сильно очень... исключительно девушки для Вас
patrik- На взлет Сообщения 208 Реакции 697 Не курю с 18.05.2026 Метод #некурим Вчера в 10:31 #15.503 Не Курю 06.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79 Доброе утро
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 23.764 Реакции 46.512 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 10:32 #15.504 patrik- написал(а): Не Курю 06.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79 Доброе утро Нажмите для раскрытия... Виталий, привет. Отметили. У нас прекрасный солнечный день, гулять собираюсь. Ты свой лисапед поведешь гулять?
patrik- написал(а): Не Курю 06.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79 Доброе утро Нажмите для раскрытия... Виталий, привет. Отметили. У нас прекрасный солнечный день, гулять собираюсь. Ты свой лисапед поведешь гулять?
patrik- На взлет Сообщения 208 Реакции 697 Не курю с 18.05.2026 Метод #некурим Вчера в 10:36 #15.505 Кэльпи написал(а): Виталий, привет. Отметили. У нас прекрасный солнечный день, гулять собираюсь. Ты свой лисапед поведешь гулять? Нажмите для раскрытия... У нас тоже погода отличная, естественно поеду ,но позже , надо бы уже и в морюшке искупаться тебе хорошей прогулки и прекрасного дня
Кэльпи написал(а): Виталий, привет. Отметили. У нас прекрасный солнечный день, гулять собираюсь. Ты свой лисапед поведешь гулять? Нажмите для раскрытия... У нас тоже погода отличная, естественно поеду ,но позже , надо бы уже и в морюшке искупаться тебе хорошей прогулки и прекрасного дня
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 3.784 Реакции 7.117 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 10:37 #15.506 Кэльпи написал(а): Так я ж уже писала, что олдей читаю, черный баламут. Они тяжко идут для неподготовленных и не знакомых с их творчеством. А мне норм Нажмите для раскрытия... Да, я видела, про Чёрного Баламута. Не читала такое чтиво. Я всё про книги забываю.... Но ты пока с индусами всё равно...
Кэльпи написал(а): Так я ж уже писала, что олдей читаю, черный баламут. Они тяжко идут для неподготовленных и не знакомых с их творчеством. А мне норм Нажмите для раскрытия... Да, я видела, про Чёрного Баламута. Не читала такое чтиво. Я всё про книги забываю.... Но ты пока с индусами всё равно...
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 23.764 Реакции 46.512 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 10:37 #15.507 patrik- написал(а): У нас тоже погода отличная, естественно поеду ,но позже , надо бы уже и в морюшке искупаться тебе хорошей прогулки и прекрасного дня Нажмите для раскрытия... Спасибо, может уток сфоткаю наконец, а то все фото приносят, а я Так я
patrik- написал(а): У нас тоже погода отличная, естественно поеду ,но позже , надо бы уже и в морюшке искупаться тебе хорошей прогулки и прекрасного дня Нажмите для раскрытия... Спасибо, может уток сфоткаю наконец, а то все фото приносят, а я Так я
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 23.764 Реакции 46.512 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 10:38 #15.508 Олька) написал(а): Да, я видела, про Чёрного Баламута. Не читала такое чтиво. Я всё про книги забываю.... Но ты пока с индусами всё равно... Нажмите для раскрытия... Я в книжный марафон пришла с ними, начали читать, думала выгонят поэтому предупреждаю, тяжело
Олька) написал(а): Да, я видела, про Чёрного Баламута. Не читала такое чтиво. Я всё про книги забываю.... Но ты пока с индусами всё равно... Нажмите для раскрытия... Я в книжный марафон пришла с ними, начали читать, думала выгонят поэтому предупреждаю, тяжело
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 3.784 Реакции 7.117 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 10:38 #15.509 patrik- написал(а): Не Курю 06.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79 Доброе утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Виталь
patrik- написал(а): Не Курю 06.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79 Доброе утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Виталь
patrik- На взлет Сообщения 208 Реакции 697 Не курю с 18.05.2026 Метод #некурим Вчера в 10:40 #15.510 Кэльпи написал(а): Спасибо, может уток сфоткаю наконец, а то все фото приносят, а я Так я Нажмите для раскрытия... Ну вот медуза Вложения 20260604_192032.webp 542,9 KB · Просмотры: 2
Кэльпи написал(а): Спасибо, может уток сфоткаю наконец, а то все фото приносят, а я Так я Нажмите для раскрытия... Ну вот медуза
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 3.784 Реакции 7.117 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 10:41 #15.511 Кэльпи написал(а): Я в книжный марафон пришла с ними, начали читать, думала выгонят поэтому предупреждаю, тяжело Нажмите для раскрытия... Не выгонят, Вер Ведь главное ты читаешь. Можно ведь наверное любую книгу то читать в марафоне? Лишь бы нравилось... Или нет
Кэльпи написал(а): Я в книжный марафон пришла с ними, начали читать, думала выгонят поэтому предупреждаю, тяжело Нажмите для раскрытия... Не выгонят, Вер Ведь главное ты читаешь. Можно ведь наверное любую книгу то читать в марафоне? Лишь бы нравилось... Или нет
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 3.784 Реакции 7.117 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 10:41 #15.512 patrik- написал(а): Ну вот медуза Нажмите для раскрытия... Я бы не смогла. Я их боюсь.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 23.764 Реакции 46.512 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 10:43 #15.513 Олька) написал(а): Не выгонят, Вер Ведь главное ты читаешь. Можно ведь наверное любую книгу то читать в марафоне? Лишь бы нравилось... Или нет Нажмите для раскрытия... Так они совместник хотели. В прошлый Темную башню Кинга читали. А в этот я предложила.
Олька) написал(а): Не выгонят, Вер Ведь главное ты читаешь. Можно ведь наверное любую книгу то читать в марафоне? Лишь бы нравилось... Или нет Нажмите для раскрытия... Так они совместник хотели. В прошлый Темную башню Кинга читали. А в этот я предложила.
patrik- На взлет Сообщения 208 Реакции 697 Не курю с 18.05.2026 Метод #некурим Вчера в 10:44 #15.514 Олька) написал(а): Я бы не смогла. Я их боюсь. Нажмите для раскрытия... Они милые
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P На взлет Сообщения 1.579 Реакции 3.883 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 10:44 #15.515 Кэльпи написал(а): Меня солнышко разбудило) Нажмите для раскрытия... Тогда понятно У меня куча дел,щас таксист уедет без меня,а я здесьвыгоните меня уже отсюда,опааааздываю везде и машина на ремонте ещё
Кэльпи написал(а): Меня солнышко разбудило) Нажмите для раскрытия... Тогда понятно У меня куча дел,щас таксист уедет без меня,а я здесьвыгоните меня уже отсюда,опааааздываю везде и машина на ремонте ещё
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 3.784 Реакции 7.117 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 10:45 #15.516 Кэльпи написал(а): Так они совместник хотели. В прошлый Темную башню Кинга читали. А в этот я предложила. Нажмите для раскрытия... Я думала каждый своё Тогда да... Наверное они тебе тёмную сделают.... Если что зови....
Кэльпи написал(а): Так они совместник хотели. В прошлый Темную башню Кинга читали. А в этот я предложила. Нажмите для раскрытия... Я думала каждый своё Тогда да... Наверное они тебе тёмную сделают.... Если что зови....
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P На взлет Сообщения 1.579 Реакции 3.883 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 10:45 #15.517 Кэльпи написал(а): Так они совместник хотели. В прошлый Темную башню Кинга читали. А в этот я предложила. Нажмите для раскрытия... Тёмная Башня это хорошо,я Кинга почти всё прочёл
Кэльпи написал(а): Так они совместник хотели. В прошлый Темную башню Кинга читали. А в этот я предложила. Нажмите для раскрытия... Тёмная Башня это хорошо,я Кинга почти всё прочёл
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 3.784 Реакции 7.117 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 10:45 #15.518 Ghost Silhouette написал(а): выгоните меня Нажмите для раскрытия... И меня.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 23.764 Реакции 46.512 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 10:48 #15.519 Олька) написал(а): Я думала каждый своё Тогда да... Наверное они тебе тёмную сделают.... Если что зови.... Нажмите для раскрытия... Не паре человек вроде понравилось. 2 прослушали. Ну и бог с ними. Мне нравится
Олька) написал(а): Я думала каждый своё Тогда да... Наверное они тебе тёмную сделают.... Если что зови.... Нажмите для раскрытия... Не паре человек вроде понравилось. 2 прослушали. Ну и бог с ними. Мне нравится
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 23.764 Реакции 46.512 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 10:49 #15.520 Ghost Silhouette написал(а): Тёмная Башня это хорошо,я Кинга почти всё прочёл Нажмите для раскрытия... Возможно, но мне не зашла Темная башня. Может и со мной что не так
Ghost Silhouette написал(а): Тёмная Башня это хорошо,я Кинга почти всё прочёл Нажмите для раскрытия... Возможно, но мне не зашла Темная башня. Может и со мной что не так