#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Я рассказывала в Германии, что у нас в школьной программе Гёте и знакомая учительница сказала, что это не для подростков)

всем доброго дня! :smile_coffee:

я только недавно классику распробовала, в школе вообще не читала. сейчас слушаю войну и мир, читать не могу из-за вечных французких сносок, а слушать одно удовольствие, Александр Клюквин просто читает очень здорово! но совершенно не для подростков это чтение, конечно

хотя сегодня была первая серьёзная тяга, едем с подругой в дальнюю дорогу, триггер железобетонный, но и я не рохля 1lis14

Возможно, но мне не зашла Темная башня. Может и со мной что не так
Чё не так :shocked: за звёздами смотришь,уток кормишь,котов тоже строишь вовремя на утренний осмотр,ещё и про медведя помнишь хоть и в засаде он,так что это с Кингом чего-то не так,о как;):676866858:

Полностью с тобой согласна, Наташенька.
С возрастом совершенно по другому воспринимаю литературу.
Оххх-вей,таки с возрастом вообще всё по-другому воспринимается...:facepalm:

Была тут история, много лет назад. Мы с одним сцепились из-за Ремарка, мне у него Черный обелиск очень нравится и Три товарища. А остальные произведения, ну как будто три товарища переписал. Чуть не подрались, ну и как всегда я тупаю и ниче не понимаю в колбасных обрезках :mstickle:
Ну вот, ещё и драться собирается :shocked:тебе чего боевых котов и медведя в засаде не хватает:eek:ну можешь вот ещё с утками поплавать если совсем уж припечёт от скуки чё-то сотворить:hmm::676866858:

Последнее редактирование:
Не курим.
1743851955136.webp

minion18 я тобой горжусь. Я когда на шашлыки ходила, тоже мысли посещали. Но удержалась и собой горжусь т команду не подвела
Ты это там,будь паинькой и хорошо себя веди,примером для команды будешь;):676866858:

Я думала каждый своё :D
Тогда да... Наверное они тебе тёмную сделают.... Если что зови....
Снова чего-то проспал что-ли :shocked: Тёмная Башня и так тёмная уже зачем ещё и тёмную ей делать:hmm::eek:

Я рассказывала в Германии, что у нас в школьной программе Гёте и знакомая учительница сказала, что это не для подростков)
Наши люди после школы знают Шиллера и Гёте лучше самих немцев,о как..уму Германскому не постижимая загадка :hmm: ;)

Драться не будем точно.
Читать будем minion18
Оххх-вей,та я ж не против почитать и Кинга и Толстого вновь перечитать и может даже на Шопенгауэра замахнуться,но не хватает времени порой здесь Вас всех дочитать с печалью вынужден признать сей факт досадный крайне для меня :facepalm: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу