#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Ну тогда всем до завтра и красивых снов желаю я и день пусть будет легким и для всех прекрасным,за сим откланиваюсь,жду снова завтра встречи с нетерпением я всего хорошего мои друзья ;) :676866858:

Сегодня пораньше ...
rb_8RAQCHs8.webp

Меня зовут Илья . Я живу в Минске . Три года назад на 27 июля , это моё день рождения я бросил курить . 2.5 года я не курил и чувствовал себя хорошо . В этом году после нового года я стал покуривать , раз в неделю с утра с кофе . Я думал что это всё ерунда и я не стану курильщиком снова . Курить я начинал вс чаще и чаще . Сейчас последние три недели я курил в день по пачки .
как ты вовремя, Илья! сегодня у меня начали просачиваться мысли, что ведь существуют люди, которые курят изредка, могут сдержать свою зависимость, а вдруг я тоже смогу и бла бла бла) все, поняла, не смогу, даже думать не сметь! а тебе успеха в новой попытке, все получится! :)

• Лайк
Реакции: kiko
как ты вовремя, Илья! сегодня у меня начали просачиваться мысли, что ведь существуют люди, которые курят изредка, могут сдержать свою зависимость, а вдруг я тоже смогу и бла бла бла) все, поняла, не смогу, даже думать не сметь! а тебе успеха в новой попытке, все получится! :)
Не, точно нет 😁 на самом деле есть люди, которые могут покурить только на празднике с друзьями, но таких оооочень мало. Они и не курили никогда на постоянной основе, нет такой зависимости. А когда зависимость уже есть, ты ей хоть немного обратно подкинь и ты снова курильщик

• Сердечко
Реакции: gpp
Не, точно нет 😁 на самом деле есть люди, которые могут покурить только на празднике с друзьями, но таких оооочень мало. Они и не курили никогда на постоянной основе, нет такой зависимости. А когда зависимость уже есть, ты ей хоть немного обратно подкинь и ты снова курильщик
спасибо, Наташа, это все правда! нет никаких "если" после такого количества тысяч и тысяч повторений акта курения - нейронные связи невероятно прочные и разбить их можно только полным отказом

спасибо, Наташа, это все правда! нет никаких "если" после такого количества тысяч и тысяч повторений акта курения - нейронные связи невероятно прочные и разбить их можно только полным отказом
Не за что ❤️ это кстати как и история с алкоголизмом. У меня муж бывший несколько раз кодировался. Один раз я была с ним на приеме у психолога нарколога, так вот он ему говорил- не думай, что ты со временем сможешь пить по чуть-чуть, зависимость уже есть и она необратима , единственный выход - полный отказ от алкоголя

Не курю 06.06
@Олька) @Кэльпи @Ulcha_79
Доброго всем вечера. Только смогла зайти на форум, да и то с трудом. Интернет сегодня безобразный просто. Медленно и тупо. Терпения не хватает. День был сложный. Во всех отношениях и в эмоциональном плане и физически не легко. Вечер помог отдохнуть, погулять и восстановиться. Почти все прочитала, как у вас тут было интересно. И про литературу, и про сопромат и про белочек с индусами. Вы - прелесть!
Немного о дне сегодняшнем.
Наше все, с Днем Рождения!
Когда в объятия мои
Твой стройный стан я заключаю
И речи нежные любви
Тебе с восторгом расточаю,
Безмолвна, от стесненных рук
Освобождая стан свой гибкой,
Ты отвечаешь, милый друг,
Мне недоверчивой улыбкой;
Прилежно в памяти храня
Измен печальные преданья,
Ты без участья и вниманья
Уныло слушаешь меня…
Кляну коварные старанья
Преступной юности моей
И встреч условных ожиданья
В садах, в безмолвии ночей.
Кляну речей любовный шёпот,
Стихов таинственный напев,
И ласки легковерных дев,
И слёзы их, и поздний ропот.

А.С. Пушкин.
День Святой Ксении Петербуржской
"Святая Ксения, моли Бога о нас"
Ну и расцвел Чубушник, вестник июня, во всей красе!
Запах - божественный. Хорошо спать под легкий аромат его.
Мы со Спартой желаем все доброй ночи и сладких снов!
i (2).webp
71122c2d9f24da8b94632fdb475i--kartiny-i-panno-ikona-svyataya-kseniya-peterburzhskaya.webp
IMG_7426.webp
IMG_7428.webp
IMG_7429.webp

Не курю 06.06
@Олька) @Кэльпи @Ulcha_79
Доброго всем вечера. Только смогла зайти на форум, да и то с трудом. Интернет сегодня безобразный просто. Медленно и тупо. Терпения не хватает. День был сложный. Во всех отношениях и в эмоциональном плане и физически не легко. Вечер помог отдохнуть, погулять и восстановиться. Почти все прочитала, как у вас тут было интересно. И про литературу, и про сопромат и про белочек с индусами. Вы - прелесть!
Немного о дне сегодняшнем.
Наше все, с Днем Рождения!
Когда в объятия мои
Твой стройный стан я заключаю
И речи нежные любви
Тебе с восторгом расточаю,
Безмолвна, от стесненных рук
Освобождая стан свой гибкой,
Ты отвечаешь, милый друг,
Мне недоверчивой улыбкой;
Прилежно в памяти храня
Измен печальные преданья,
Ты без участья и вниманья
Уныло слушаешь меня…
Кляну коварные старанья
Преступной юности моей
И встреч условных ожиданья
В садах, в безмолвии ночей.
Кляну речей любовный шёпот,
Стихов таинственный напев,
И ласки легковерных дев,
И слёзы их, и поздний ропот.

А.С. Пушкин.
День Святой Ксении Петербуржской
"Святая Ксения, моли Бога о нас"
Ну и расцвел Чубушник, вестник июня, во всей красе!
Запах - божественный. Хорошо спать под легкий аромат его.
Мы со Спартой желаем все доброй ночи и сладких снов!Посмотреть вложение 2337056Посмотреть вложение 2337057Посмотреть вложение 2337058Посмотреть вложение 2337059Посмотреть вложение 2337060
Совсем недавно узнала, что это не жасмин, а чубушник😁

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу