gpp
As the guest only
- Реакции
- 364.351
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Дети - это хорошо, у меня одна дочь от первого брака, во втором нет детей!А я так и не отработала. Четверых детей родила и подняла, теперь они у меня студенты. Ну и двух приёмных брала, девочку дотянула, а пацана папа наркоман из семьи вырвал. Сейчас ему 15,там и алкоголь, и травка,и посерьзнее, сигареты самое без обидное.
Сегодня читала пацана Диму,которому 18 лет,с Казахстана. Плакала. Там с 29 го сообщений нет, напрягло, го если даже и ушёл, думаю вернётся. Такой багаж и без поддержки.
Работала самое близко по специальности это специалист ГИС ЖКХ, ну и сайт вела,технически чтоб все работало, причем это в догрузку к основным обязанностям инспектора. Ну друзьям сайты рисовала на мод иксе.
Кому мы на фиг нужны, сначала многодетные, потом предпенсинеры.
Плюнула я на все. И ушла в охрану. Лучшая работа. Что хочу, то и делаю. Не весь день конечно, но аыслужила я себе шикарный пост. Без проверок и напрягов. А сегодня почти никого не было, выходной,вот и вишу здесь, пора наверное и поработать немного.![]()

Никого не усыновляли и не удочеряли, пахали кака Папа Карло!

Я где только ни работал после увольнения в запас, но, потом устаканился надолго, зарегистрировался самозанятым и работал дома с компьютера до самой пенсии - это больше 20 лет!
Сейчас не работаю, живу на одну пенсию! 
Всё, что надо у меня есть, а чего не надо, мне не надо!

Спасибо, Дима, дружище, я часик все же поспал!