#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
А я так и не отработала. Четверых детей родила и подняла, теперь они у меня студенты. Ну и двух приёмных брала, девочку дотянула, а пацана папа наркоман из семьи вырвал. Сейчас ему 15,там и алкоголь, и травка,и посерьзнее, сигареты самое без обидное.
Сегодня читала пацана Диму,которому 18 лет,с Казахстана. Плакала. Там с 29 го сообщений нет, напрягло, го если даже и ушёл, думаю вернётся. Такой багаж и без поддержки.
Работала самое близко по специальности это специалист ГИС ЖКХ, ну и сайт вела,технически чтоб все работало, причем это в догрузку к основным обязанностям инспектора. Ну друзьям сайты рисовала на мод иксе.
Кому мы на фиг нужны, сначала многодетные, потом предпенсинеры.
Плюнула я на все. И ушла в охрану. Лучшая работа. Что хочу, то и делаю. Не весь день конечно, но аыслужила я себе шикарный пост. Без проверок и напрягов. А сегодня почти никого не было, выходной,вот и вишу здесь, пора наверное и поработать немного. :thumbsup:
Дети - это хорошо, у меня одна дочь от первого брака, во втором нет детей! :ku:
Никого не усыновляли и не удочеряли, пахали кака Папа Карло! :facepalm:
Я где только ни работал после увольнения в запас, но, потом устаканился надолго, зарегистрировался самозанятым и работал дома с компьютера до самой пенсии - это больше 20 лет! :) Сейчас не работаю, живу на одну пенсию! :ku:
Всё, что надо у меня есть, а чего не надо, мне не надо! :giggle:

Гена, срочно отбиваться и спи на повышенной передаче,наверстывай упущенное время,короче спи быстрей и снова возвращайся к нам:friends::676866858:
1lis20Спасибо, Дима, дружище, я часик все же поспал! :friends::676866858:

@FANTA, спасибо, Леночка!
6a2e2ba7399656d70c89435d756172b6.webp
949b2806f7a832d235f961166e8e4c19.gif

Спасибо большое, Ленчик, за энергетику и за время, котре ты уделила на создание такой вот персональной открытки.
Как говорится – hand made!
Ручная работа)

Это круче , чем скачанная картинка)

Кстати, пусть команда похвастается и похвалится своими талантами!
Ручная работа всегда в цене! 💖

Спасибо большое, Ленчик, за энергетику и за время, котре ты уделила на создание такой вот персональной открытки.
Как говорится – hand made!
Ручная работа)

Это круче , чем скачанная картинка)

Кстати, пусть команда похвастается и похвалится своими талантами!
Ручная работа всегда в цене! 💖
А я очень люблю твои картинки, которые ты всегда подписываешь "Fanta"
❤️😍

Всем сладких снов, Василиса спать пошла, устала за белками и поравозиками бегать :kiss2:
83ed78a03ce0e14463c0055c35b2d129.webp

и шо то я снова ни чего не понимаю:hmm:,а где все,опять что ли Гена всех ужинать увел:eek:

и шо то я снова ни чего не понимаю:hmm:,а где все,опять что ли Гена всех ужинать увел:eek:
Я не знаю, тут давно никого нет, я тут, индусы страдают, а там закон соблюдён и польза несомненна. А я тут одна

Я не знаю, тут давно никого нет, я тут, индусы страдают, а там закон соблюдён и польза несомненна. А я тут одна
Не,ну если индусы и польза несомненна,то да..нужно порадовать индусов;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу