#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Ой, надо всё же поспать, потом всем отвечу, кому не успел... :running-r::running-r::running-r:
stickers_Persik37
Гена, срочно отбиваться и спи на повышенной передаче,наверстывай упущенное время,короче спи быстрей и снова возвращайся к нам:friends::676866858:

Фууух,таки нашёл я паровозик Ваш :thumbsup::676866858: и сразу у меня вопрос возник,у нас же тоже детская железная дорога есть,вот только чё то я давно не видел поездов на ней,а может быть уже и нет и Парк Островского собираются под очередные человейники продать:hmm::banghead:
Надо бы у Натали спросить,может она что слышала про это:hmm:

Фууух,таки нашёл я паровозик Ваш :thumbsup::676866858: и сразу у меня вопрос возник,у нас же тоже детская железная дорога есть,вот только чё то я давно не видел поездов на ней,а может быть уже и нет и Парк Островского собираются под очередные человейники продать:hmm::banghead:
Надо бы у Натали спросить,может она что слышала про это:hmm:
Вот это не могу сказать, наша ещё работает. И там вагоновожатые ученики школ старших классов, а водят вроде ученики железнодорожного кчилища

Вот это не могу сказать, наша ещё работает. И там вагоновожатые ученики школ старших классов, а водят вроде ученики железнодорожного кчилища
Так и есть,у нас так же было,просто у нас сотка земли, особенно в центре где Парк этот,как слиток платины наверное стоит уже и на то место давно облизываются уже застройщики очередных коробок из железа и стекла:facepalm::mad:

Так и есть,у нас так же было,просто у нас сотка земли, особенно в центре где Парк этот,как слиток платины наверное стоит уже и на то место давно облизываются уже застройщики очередных коробок из железа и стекла:facepalm::mad:
У нас ее берегут, хотя парк прям рядом с вокзалом и место там хорошее.

И прогулки и вечер в ресторане.... :D
Оххх-вей вот так вот звёзды на небосклоне нашем гаснут и с новой силой в других галактиках для нас не постижимых блистать начнут :facepalm: ;) :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу