#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Лнп - начальник поезда
Пэм- поездной электромеханик
Это так сноска под звёздочкой,иногда забываюсь,пишу на ж.дэшном

Ко мне так два освобождённых по удо,мол мы тебя в тамбуре убьем и изнасилуем,а мимо шел начальник поезда,а он без формы как дед чухан - в тельняхе,растрёпанный,ну как обычный алкаш,он угрозы услышал и прошел мимо ,я ещё подумала ни фига как я надоела начальнику😂
Мы тормозим в Плесецке, стоим на посадке,идёт наш начальник при парадке,даже фуражку одел,что крайне редко делал,а по бокам менты,такой кааадр,вообще !!показывает ментам рукой мол вот эти ,менты их повязали мордой в перрон а лнп такой : это вы рискнули моей девочке сказать что она до Вологды не доедет?Обратно на зону!Ваша станция здесь конечная!!

Я даже забыла что начальнику 1789 лет,чуть не потекла😂
какой крутой мужик

Так то он алкаш 😂но как чел мировой,вообще мы его обожали.Он уже на пенсии
вспомнила, как работала за городом, и добиралась ближе к полуночи домой, пока на автобусе доедешь. а я тааааак устала, думаю, вызову такси. приехал какой-то даг, вокруг посадки лесные, трасса, зима и почти 12ч ночи. и он начинает заливать, мол, я бы тебя украл, а ты знаешь традиции на северном Кавказе? ну он там чуть не кончал от себя, зеркало еще на меня повернул. Я мужу пишу, мол, встреть плиз, мне страшно, а он в доту играл. В итоге я сказала этому озабоченному, что я доехала, адрес не тот указал, высади здесь. Еле отбрехалась. И шла пешком, пока муженек доиграл свою катку, я уже по сугробам добрела

вспомнила, как работала за городом, и добиралась ближе к полуночи домой, пока на автобусе доедешь. а я тааааак устала, думаю, вызову такси. приехал какой-то даг, вокруг посадки лесные, трасса, зима и почти 12ч ночи. и он начинает заливать, мол, я бы тебя украл, а ты знаешь традиции на северном Кавказе? ну он там чуть не кончал от себя, зеркало еще на меня повернул. Я мужу пишу, мол, встреть плиз, мне страшно, а он в доту играл. В итоге я сказала этому озабоченному, что я доехала, адрес не тот указал, высади здесь. Еле отбрехалась. И шла пешком, пока муженек доиграл свою катку, я уже по сугробам добрела
А с тачками да историй вообще немеряно😂как то автостопом ехала до своего посёлка (обычная практика - у нас автобусы ходят редко,последний в 7)и вот к такому чухану я попала,ехал вроде норм,потом остановился на трассе у остановке ,напротив отворотки на мою деревню,он закрыл окна ,достал ножик и напротив из деревни патруль выезжает как в сказке!!я как стартанула!!хорошо хоть не успел двери заблочить

А с тачками да историй вообще немеряно😂как то автостопом ехала до своего посёлка (обычная практика - у нас автобусы ходят редко,последний в 7)и вот к такому чухану я попала,ехал вроде норм,потом остановился на трассе у остановке ,напротив отворотки на мою деревню,он закрыл окна ,достал ножик и напротив из деревни патруль выезжает как в сказке!!я как стартанула!!хорошо хоть не успел двери заблочить
офигеть
я хз, как дочку рожать в этот мир, я с ума сойду от тревоги

• Ха-ха
Реакции: Vad'
С мужем твоей маме "повезло" 💪Ну как и тебе в принципе
мамин муж на руках ее носил и сына любил, но он погиб, когда брату было 2 года. но вот ситуацию с изнасилованием она ему долго простить не могла

по поводу моего: да обычно защищал, но он как-то и не парился, что я ночью так поздно возвращаюсь, встретит с остановки — хорошо, но иногда не встречал. обычно заступался, но вот такие мизерные истории сильно въедаются в голову

• Сердечко
мамин муж на руках ее носил и сына любил, но он погиб, когда брату было 2 года. но вот ситуацию с изнасилованием она ему долго простить не могла

по поводу моего: да обычно защищал, но он как-то и не парился, что я ночью так поздно возвращаюсь, встретит с остановки — хорошо, но иногда не встречал. обычно заступался, но вот такие мизерные истории сильно въедаются в голову
У меня Ванька тоже такой боевик был,но если не получалось приходил ко мне жаловался .Я шла разбиралась😂😂😂

• Сердечко
Он говорил "

Вот охота было тогда спросить но не рискнула,но рискну уж сейчас,а что случилось с ребенком?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу