#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Не,им же надо сопротивление,так не интересно.
мне кажется, не все маньяки сопротивление любят
мне как-то друг сказал, что я комнатный рембо со своими речами, что буду сопротивляться и хрен кто ко мне подойдет. сказал, что все решается оч легко и просто — ударом. а я думаю о а а женщин бить нехорошо. но не додумалась, что может прилететь в солнечное сплетение или по башке за то, что ты сопротивляешься

поэтому я придумала варик, что если будет опасность — притвориться дебилкой и сказать "ой погоди, меня тошнит что-то, меня сейчас вырвет". и пойти блевать или пытаться обосраться

• Ха-ха
Реакции: Vad'
А да,у нас бабы таво самово,тут одна такая дура девочку семи лет у себе заманила ,издевалась над ней,всю переломал и убила,Стас не даст соврать.
Соседний дом кстати от дома где мой первый муж живёт,я там с ним и жила.
Так эта дура у нас тут и сидит теперь в психушке

А да,у нас бабы таво самово,тут одна такая дура девочку семи лет у себе заманила ,издевалась над ней,всю переломал и убила,Стас не даст соврать.
Соседний дом кстати от дома где мой первый муж живёт,я там с ним и жила.
Так эта дура у нас тут и сидит теперь в психушке
какой ужас

При том что эта баба ходила уже по садикам и выманивал детей, родители писали заявление,а наши менты мол ничего страшногоtl,ничего же не сделала ,ну вот и дождались

маму мою чуть не изнасиловали уже глубоко беременную, зимой заставил ее на улице раздеться, нож приставил

Последнее редактирование:
В поезде не раз приставляли ко мне и выкинуть пытались но всё как то обходилось,в основном освобождённые заключённые

Афигеть,она блеванула на него?
плакала, просила отпустить. там больной был на голову человек, он еще и глухонемой был что ли
она на живот показывала ему пальцем
ну бодались-бодались, он отпустил ее
она тогда в общаге жила с мужем, а насильник оказался из их общаги. и муж даже не разбил ему флягу за это, зная, что он его беременную жену чуть не изнасиловал

Ко мне так два освобождённых по удо,мол мы тебя в тамбуре убьем и изнасилуем,а мимо шел начальник поезда,а он без формы как дед чухан - в тельняхе,растрёпанный,ну как обычный алкаш,он угрозы услышал и прошел мимо ,я ещё подумала ни фига как я надоела начальнику😂
Мы тормозим в Плесецке, стоим на посадке,идёт наш начальник при парадке,даже фуражку одел,что крайне редко делал,а по бокам менты,такой кааадр,вообще !!показывает ментам рукой мол вот эти ,менты их повязали мордой в перрон а лнп такой : это вы рискнули моей девочке сказать что она до Вологды не доедет?Обратно на зону!Ваша станция здесь конечная!!

Я даже забыла что начальнику 1789 лет,чуть не потекла😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу