#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Меня вот с последним порезали на живую и руки сунули так вообще чуть кони не двинула😂2е естественные роды,3е экстренные на 6 месяцах - понятно что кесарево.Я ещё так анестезиологу - знаете а я чувствую прям полностью,как врач руками по животу водит,он такой ну ты немного будешь чувствовать,я говорю полностью,этот придурок улыбается,кааааак резанули,руки тудым,а я каааак за ору ,аж вороны думаю на соседнем кладбище улетели, анестезиолог выкупил,тоже каааак заорёт,бегом ей общий наркоз,от шока умрёт.Короче опера а не роды.больше желания нет даже если бы все были здоровы и муж есть и деньги есть,вообще у роддома бочком иду ,боюсь его😂😂
Валя, ты сейчас работаешь против демографии...

• Сердечко
Реакции: Vad'
olvidar will smith GIF
аннулировали

Так ты вообще зря время не теряй ,начинай сразу с группы
-девушка,можно с вами познакомиться?
-резус мальчик у тебя какой? :spiteful:
У меня вообще шансы к нулю стремятся. Положительного фиг ссыщишь, не то что с отрицательной кровью

У меня вообще шансы к нулю стремятся. Положительного фиг ссыщишь, не то что с отрицательной кровью
Ой перестань у меня Катька с 4 отрицательной нашла чела с четвертой отрицательной ,совпало ,вон тоже 3 штуки у нее бегает,одна там доча , моя крестница, конечно с головой не в ладах ,видимо по крови чё то передалась.Вейп курит и прибухивает в тихушку с 13ти то лет.я как узнала,она ко мне не едет -боится.хотела ей мозг вправить...

Ой перестань у меня Катька с 4 отрицательной нашла чела с четвертой отрицательной ,совпало ,вон тоже 3 штуки у нее бегает,одна там доча , моя крестница, конечно с головой не в ладах ,видимо по крови чё то передалась.Вейп курит и прибухивает в тихушку с 13ти то лет.я как узнала,она ко мне не едет -боится.хотела ей мозг вправить...
единственное че — мне нельзя аборты делать, там с каждой беременностью увеличивается шанс резус-конфликта, поэтому целибат даже хорош

У вас не получиться дитё девочки🥹там одна запчасть всё равно мужская должна
какая ты испорченная...я просто дружить хотела, куличи строить, в прятки играть, а ты сразу о своих сэксах

• Огонь
Реакции: Vad'
правда он в тебе кое-что спрячет

какая ты испорченная...я просто дружить хотела, куличи строить, в прятки играть, а ты сразу о своих сэксах
Ну тут конечно резус важен,с кем попало в прятки играть не будешь

так себе игрок в прятки из меня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу