#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    20
Ну вот ты сам и ответил про именно твои ожидания :D
Тогда пробуй найти компромисс, только не давя на него.
А как Лена написала - говоря, что любишь его, уважаешь его интересы, вместе с тем что будешь рад, если вы и вместе продолжите время как-то проводить
Давить по опыту - это вот прям обратный эффект будет, учитывая возраст.

P.S. мне что-то взгрустнулось при мысли, что мой пусечка 8милетний скоро в ежика превратится 🤣
Не грусти. Мальчишки они такие. То пусики, то ежики. Моему младшенькому уж 30, и до сих пор то ежик, то пупсик ;)

У тебя по моему опыту пока идет период отвыкания тяжклый с возможностью срыва.после полутора двух лет начинается период стойкой ремиссии.алкоголь такая штука восстановление медленно происходит.на 9 месяце возможны перепады настроения и эмоц сферы
Жень, я несколько иначе на все смотрю.
Нет и не было у меня мук отвыкания тяжёлых. Я кайфую от своей трезвости, не могу найти ни одного разумного довода чтобы выпить. У меня нет триггеров, включая алкоголиков, которых везде много тусуется.
У меня нет депрессии, у меня не болит печень и голова, я изучаю себя настоящую, прихожу к спокойствию и умиротворению.
С настроением у меня все окей.
Я стала намного более спокойной, чем была под градусом.
Я ориентируюсь на свои собственные ощущения, а не на то что расписыаают по срокам.
Я не говорю что у всех так.
Это мой опыт.
У тебя может быть иначе все.
Самое главное, что мы не пьем :676866858:

Я сегодня , кстати, была на массаже..и вспоминало членов своей команды))) и их околобугровья… пока мне мои мяли…

Последнее редактирование:
Не курю. 09.06, 10. 06. @Кэльпи @Ulcha_79 @Олька)

Но местами.. хочется…
А ещё я была у психиатра… щитаю таких специалистов нужно казнить… которые говоря , на минуточку, ЗАВИСИМОМУ человеку… ну можете одну/две оставить . Как ритуал🫪 в день . Они вас не убьют, а вот нервы… ну это не очень… вышла в ахере просто…

Но местами.. хочется…
А ещё я была у психиатра… щитаю таких специалистов нужно казнить… которые говоря , на минуточку, ЗАВИСИМОМУ человеку… ну можете одну/две оставить . Как ритуал🫪 в день . Они вас не убьют, а вот нервы… ну это не очень… вышла в ахере просто…
Да уж... Не ходи к нему больше...
Доброго вечера, Диана :kiss:

Но местами.. хочется…
Диан, за 08 тоже напиши , пожалуйста.
Отметила все дни:676866858:

Да уж... Не ходи к нему больше...
Доброго вечера, Диана :kiss:
привет! 😘
Ну, лет через 10…))) придется.. когда в очередной раз справка для гаи понадобится)))
Но про мебикар не стала уж озвучивать..)))

Диан, за 08 тоже напиши , пожалуйста.
Отметила все дни:676866858:
А.. это я запуталась.. не курила и 08.06.
Что то так некогда было все сделать вовремя…на работе завал.. тут тоже смотрю завалилась.. не перечитаю.. зачем замеры, костюмы свадебные все подоставали, Веру увидела.. такая Красотка…
Все смешалось вопчем…))

А.. это я запуталась.. не курила и 08.06.
Что то так некогда было все сделать вовремя…на работе завал.. тут тоже смотрю завалилась.. не перечитаю.. зачем замеры, костюмы свадебные все подоставали, Веру увидела.. такая Красотка…
Все смешалось вопчем…))
За три дня как книгу можно читать , Диан :D

У нас есть опытный человек в команде :D
Кстати привет!
Мы тебя уже потеряли
Привет:kiss: ну вот.. я самая неблагополучная..)))) не без урода.. как грится…
Но вела себя прилично… не пью, ни куру…. Что ещё перестану делать…???🤦🏻‍♀️

Привет:kiss: ну вот.. я самая неблагополучная..)))) не без урода.. как грится…
Но вела себя прилично… не пью, ни куру…. Что ещё перестану делать…???🤦🏻‍♀️
Почему это неблагополучная?
Ты же пришла!
Всё остальное будешь делать. Просто советы тот доктор какие то неправильные даёт...
Некомпетентнтный... Курит наверное :D

Почему это неблагополучная?
Ты же пришла!
Всё остальное будешь делать. Просто советы тот доктор какие то неправильные даёт...
Некомпетентнтный... Курит наверное :D
Сто пудово сам курит😂😂😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу