#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Спасибо, Леночка! :676866858:
У жены онкология не подтвердилась после ПЭТ/КТ, но остались проблемы с щитовидкой, будет консультироваться у эндокринолога...
Короче, мы в 60+ уже часто только на аптеку работаем! :D
Я пока нормально, но, уже тоже есть некоторые проблемы! ;)
Спасибо за пожелания, взаимно! :twins:
Геночка, какие хорошие новости.
Я желаю вам здоровья крепкого :676866858:

Я стараюсь с мужем много гулять, ходим в бассейн, в сауну, в зал. К врачу его гоню на профилактику.
Он меня слушает, слава Богу)
Катается на велосипеде намного чаще меня. Я работаю .
Правильно, Лен, мужчин надо гонять, сами они никак ничему не поддаются... :giggle:

Надо поискать будет. Может тоже понравится :rolleyes:
Закачала приложение Яндекс книги, там много чего нахожу. Пока удобнее чем ЛитРес и строки. Хочется в бумаге, но цены сейчас - космос

Да, Гена, жарковато....
Не то слово...
Ветер западный попёр, как раз в спальне, где мы спим... открыл настежь окно, хоть пару градусов, может, снизит скоро... но, ветер прям такой холодный... :cold: А компьютер у меня в зале, там балкон, нагревается до +50 гр. утром... ну и в зале сейчас градусов 29, соответственно! :autodafe:

Закачала приложение Яндекс книги, там много чего нахожу. Пока удобнее чем ЛитРес и строки. Хочется в бумаге, но цены сейчас - космос
ЛитРес тоже.
И на вб заказываю.
Яндекс, кстати, есть тоже .

Давно бы какого-нить Василька на работе взяла и гуляла бы с ним! :rolleyes:
А то они там все по тебе сохнут же? :unsure:

Ветер западный попёр, как раз в спальне, где мы спим... открыл настежь окно, хоть пару градусов, может, снизит скоро... но, ветер прям такой холодный... :cold: А компьютер у меня в зале, там балкон, нагревается до +50 гр. утром... ну и в зале сейчас градусов 29, соответственно! :autodafe:
Да, вроде завтра уже прохладнее, Геночка...

Так, вообще уже вроде бы +20 гр. всего днём завтра! 1lis37
Гена, вот прислали , не знаю .. Надеюсь не смоет нас и не сдует....
Screenshot_20260613-214007.webp
Screenshot_20260613-214032.webp

Мне, практически, такое же СМС прислали, причём раза два! :eek:
А мне четыре, Геночка
У меня две симки. И по два раза с обоих...
Для тех кто не понимает с первого раза....

А мне четыре, Геночка
У меня две симки. И по два раза с обоих...
Для тех кто не понимает с первого раза....
А у меня два телефона по одной симке, на один из них, вообще, ничего не присылают, он тихий у меня, только шаги считает! :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу