#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Я не сержусь, я опять поняла что лишняя
Как говорится, мы Киса чужие на этом празднике жизни
это пока обида в тебе говорит. Но ведь вам продолжать общаться. Все-равно как -то надо контактировать, ты взрослее, а значит-мудрее.

@Vad', а когда да примерно начнётся следующая взлетка?
Набор с 22 июня начнется. Нас перенесут в новую команду с этой даты. Там начнется опять распределение ролей и выбор названия. Две недели это длиться будет, а потом старт 🚀

это пока обида в тебе говорит. Но ведь вам продолжать общаться. Все-равно как -то надо контактировать, ты взрослее, а значит-мудрее.
А надо вобще общаться с людьми, только по той причине. Что они родственники?

Нет конечно, это совсем не обязательно.
Но какая объективная причина с ними не общаться?
Чем конкретно ты оскорблена?

• Сердечко
Реакции: Vad'
вычеркивайте меня со взлетки, раскурился я на ночной смене. пойду за цитизином сегодня😔
Не раскисай. Это не конец света. Цитизин поможет справить ситуацию. Не будем мы тебя вычёркивать.

• Сердечко
  • 100%

Привет всем, кто сегодня не закурил, не выпил или хотя бы героически не психанул! :giggle:

Выходные уже совсем рядом, а значит, можно начинать думать о чём-нибудь тёплом, домашнем и уютном. Например, о блинах на завтрак.

Мне в детстве, мама иногда пекла блины по выходным. Просыпаешься утром от этого запаха, приходишь на кухню, а там уже стопка горячих блинчиков. И ты их ешь со сгущёнкой. И как-то сразу хорошо. О тебе заботятся, дома спокойно, никуда не надо спешить, впереди целый день.

Ну как, еще не захотелось устроить себе ленивую субботу? ))

Почему именно этот рецепт:

- Он очень простой и ещё ни разу не подводил. Даже первый блин получается вполне достойным.
- Сковороду не нужно постоянно смазывать маслом, те мы добавим растопленное сливочное масло прямо в тесто, поэтому блины получаются тонкими, нежными, эластичными и очень ароматными.
- Отлично подходит для сладких блинов. А если хочется чего-то более сытного — просто не добавляйте лимонную цедру и уменьшите количество сахара.
- Если дома вдруг не оказалось рома или лимонной цедры — не страшно. Проверено: без них тоже получается очень вкусно.

И, кстати, тесто спокойно может постоять в холодильнике пару дней. Говорят, что становится даже лучше. Хотя у меня оно обычно исчезает гораздо раньше. Теперь я сама мама, и очень люблю иногда устраивать такие неспешные ароматные утра для своих домашних.

Так что предлагаю встретить выходные красиво: без сигарет, без суеты, с тарелкой горячих блинов…

На средней сковородке получится около 15 блинов.
Ингредиенты
  • яйца 4
  • сахар 60 г
  • соль (щепотка)
  • мука 250 г
  • молоко 500 мл
  • сливочное масло 80 г
  • ром (или коньяк) 10 мл
  • лимон (цедра) ½
Приготовление:

1. В миске венчиком слегка взбиваем яйца. Добавляем к ним сахар и щепотку соли. Затем муку, лучше через сито и в два этапа. Перемешиваем.
2. Затем понемногу наливаем молоко, каждый раз перемешивая до однородности.
3. На среднем огне топим сливочное масло.
4. Вливаем горячее масло, ром и цедру в тесто, перемешиваем и отправляем ненадолго в холодильник , можно оставить и на ночь, если решили приготовить тесто с вечера.
5. Жарим блины на горячей тефлоновой сковороде БЕЗ добавления жира.

Легкого окончания рабочей недели и спокойных выходных! :kiss:
Приготовил блинчики сегодня 🥞
Правда решил их сделать протеиновыми. Делал на протеиновом молоке (нашел недавно такой продукт в Перекрестке) и добавил 3 скупа сухого протеина в муку. Творог в них заворачиваю еще, так что получилась белковая бомба 😁
IMG_20260613_150419_593.webp

Приготовил блинчики сегодня 🥞
Правда решил их сделать протеиновыми. Делал на протеиновом молоке (нашел недавно такой продукт в Перекрестке) и добавил 3 скупа сухого протеина в муку. Творог в них заворачиваю еще, так что получилась белковая бомба 😁
Посмотреть вложение 2340194
Ну вот и мне теперь придется печь. Я все раздумывала надо ли, а все, надо и мне теперь)

• Сердечко
Зачем? Не хочется не общайся, ну или только по делу. Родственники не становятся друзьями автоматически. Это такие же люди, по сути случайные, как вот с улицы, с которыми генетически есть родство. Да, общее прошлое какое-то есть. Мозги разные, все разное. С каким-то рандомным человеком с улицы может быть в сто раз больше общего, чем с братом. Если общаться не комфортно или тебя используют, например, то зачем такое общение нужно?

вычеркивайте меня со взлетки, раскурился я на ночной смене. пойду за цитизином сегодня😔
Ну смотри, есть и положительная сторона. Теперь у тебя останется еще одна взлетка, чтобы бросить 😉
Как раз за этот месяц соберешь себя в кучу. Ты давай только не кури больше. Чего ты сорвался то опять? Типо накуриться напоследок, раз уже срыв все равно?

@gpp Гена привет!
Скажи хоть ты им, чего они все срываются...:facepalm:

• Сердечко
Реакции: gpp
@gpp Гена привет!
Скажи хоть ты им, чего они все срываются...:facepalm:
Приветы, Вадик! :friends::676866858:
Они просто пока не понимают, что курение - это привычка никакая, дымом затянулся, и дым выпустил, просто бред какой-то, я, если бы это понял сразу, я бы сразу выбросил сигарету после того, как её прикурил и больше бы не взял! :thumbsup:

• 100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу