#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
«Человек становится опасно сильным
когда понимает
что ему больше нечего доказывать» — Фридрих Ницше

Потому что именно тогда появляется свобода

Ты всё ещё что-то доказываешь людям? 🌿
Как у тебя внук 25к украл? Что это за жесть? Это вот этот мелкий с фотки?

Да всё,я курю , без шанса, пару дней до окончания, я не справилась.У меня нервный срыв,на фоне его срыв и никотиновый.Последние дни были сложные...И сегодня когда Миша уснул часов ,во сколько уже не соображаю,вроде в 7 и Я тоже наконец-то врубилась мгновенно,но через 20 минут Миша проснулся.И как всегда с истерикой ,которую снять фактически не реально и Я как зомби..Я устала, Миша орет утром, орет днём , орет вечером , орет ночью иногда от боли ,иногда спастика ,иногда просто так потому что охота поорать, и я в таком ритме навсегда. И наверное единственное где я могу себя почувствовать ещё живой, хоть немного отделить себя от детей и побыть взрослым уставшим челом - это сигаретой в тишине хоть 5 минут. Успокоится и ни на кого не сорваться. Крышечка закипает конкретно, мне нужна отдушина, пусть и медленно убивающая меня, ещё вопрос что быстрее может сломить,вредная привычка или такие обстоятельства.Сейчас я буду курить.Вот пока блевать не потянет. Я не могу в любой момент встать и уехать в город, съездить в кино или кафе.Я не могу сходить к какому-либо врачу. Я не могу уехать в другой город предварительно за месяц не договорившись с мамой и старшим сыном и только если они вдвоем меня отпускают я смогу и то если это важно что то типа выпускного или ДР среднего, я не могу спать когда хочу, я не могу выйти на улицу одна больше чем на 5 минут без согласования со старшим и в душ кстати тоже. Я не могу как любой взрослый человек собраться в любой момент компанией , выпить в конце концов, уехать куда-нибудь с палатками в лес или на речку как раньше ездили с Ваней. И это уже не декрет на 1,5 годика пока ребенок не пошел в сад,это до конца моих дней.Как будто и не живу. Я верну себе эту сомнительную радость иначе выгорю сама полностью.Самонадеянно конечно было сейчас бросать,когда сама на качелях, для начала нужно прекратить внутренне сопротивляться тому во что превратилась моя жизнь, и хотя бы ровно плыть по течению, а не ещё что-то менять пытаться в себе когда и себя толком нет. Рано ещё.Пусть это будет мой костыль.
Мне не стало плохо что я выкурила сигарету, как будто наоборот хоть что-то стабильное пусть и плохое себе вернула... Мне честно стыдно перед вами, но так вот оно есть - я неуравновешенный псих..
Я пока печатала у мелкого очередная истерика и так как дома уже никакие способы не помогают,я пошла с ним на улицу.Там инета толком нет.Поэтому ваши проклятия почитаю попозже))
Валя, не надо себя загонять так, надо как-то решать эту проблему, может, сиделку какую-то нанимать на время, или что-то в этом роде? :unsure:
Я тебе очень сочувствую, но, не сталкивался с такими вопросами на практике, поэтому мне трудно сразу подсказать тебе решение...:facepalm:
Тем не менее, береги себя! :676866858:

Как у тебя внук 25к украл? Что это за жесть? Это вот этот мелкий с фотки?
Это было 2 года назад, ему было 10 лет
Он играл в игру в телефоне, в стрелялки
Надо было купить пистолет или нож, я разрешила на 5 тыс купить
Свою карту к этой игре присобачила
Сообщения с кодом шли на мой личный телефон, играл он в своём
Он купил на 5 тыс
Потом ещё на 24 тыс , смотрел сообщения в моем телефоне, когда я спала
Или в туалет ходила
Потом их стирал
На следующий день я зашла в личный кабинет банка
И все увидела

Он купил на 5 тыс
Или в туалет ходила
Потом их стирал
И все увидела
Капец он пройдоха конечно 😹
1lis60

Он купил на 5 тыс
Или в туалет ходила
Потом их стирал
И все увидела
И чего сделала потом?

На сколько я представляю можно было потом это оружие там же продать и вывести деньги

Интересно конечно. Кто бы что сделал в такой ситуации?

И чего сделала потом?
Я сообщила дочери
Мы в санатории были, в Башкирии
Дочь удивилась, потом наорала на внука, потом сказала, что я сама виновата)
Потом я порыдала и поехала на перекладных в Екатеринбурге, там была моя машина
Приехали мы на машине дочери
Приехала, там был зять
Он отдал мне ключи от машины, в дом не пригласил
Я поспала в машине, и поехала домой, в деревню за 300 км
Деньги мне не вернули
Через полгода мы начали общаться с дочерью

• Печально
Реакции: Vad'
Я сообщила дочери
Мы в санатории были, в Башкирии
Дочь удивилась, потом наорала на внука, потом сказала, что я сама виновата)
Потом я порыдала и поехала на перекладных в Екатеринбурге, там была моя машина
Приехали мы на машине дочери
Приехала, там был зять
Он отдал мне ключи от машины, в дом не пригласил
Я поспала в машине, и поехала домой, в деревню за 300 км
Деньги мне не вернули
Через полгода мы начали общаться с дочерью
Офигеть конечно, сама виновата 🙈
Интересная дочь

Валя, не надо себя загонять так, надо как-то решать эту проблему, может, сиделку какую-то нанимать на время, или что-то в этом роде? :unsure:
Я тебе очень сочувствую, но, не сталкивался с такими вопросами на практике, поэтому мне трудно сразу подсказать тебе решение...:facepalm:
Тем не менее, береги себя! :676866858:
На какие шиши то?И какую сиделку в своем поселке я найду?Мишку как огня боятся,у него занятий за день немеряно,перечислять даже не буду,я каждой новой премудрости с ним вместе учусь,это чужому надо полноценную зарплату платить даже если бы такой человек нашёлся,чтобы хотя бы часть дневную с ним проводить ,если меня нет.Мне раз по предложила невролог временно определить Мишу в специальный детский сад так сказать на полгодика.Это такая помощь от государства.Нет, спасибо.Я после этого к ней не хожу.Это мой ребенок и он не виноват что родился весом с буханку.Я виновата,муж,врачи- что и кто угодно но не он и он не виноват что я иногда не справляюсь.Все норм уже Геночка❤️Сам психоз прошел вместе с психозом Мишки.У меня такое бывает,для этого видимо костыль и нужен.Мои родственники за 2 года все на тот свет перешли кто обещал быть рядом и помогать.Наоборот теперь у меня фактически 5 ,а не 3е детей - Ирины(сестры) то дети как без мамы.Надо контролировать и их.

Ребят ,спасибо что без проклятий на понос😄 Надеюсь вы меня на оставшиеся несколько дней не выгоните,я уже привыкла вас читать))

Последнее редактирование:
Внуки это дети, их глупости можно простить.
Ну как бы да. Дочь должна была возместить и дальше сама уже разбираться с ворюгой мелким. Отобрать комп например, продать его. Пусть уроком будет 🙄

Ну смотри, есть и положительная сторона. Теперь у тебя останется еще одна взлетка, чтобы бросить 😉
Как раз за этот месяц соберешь себя в кучу. Ты давай только не кури больше. Чего ты сорвался то опять? Типо накуриться напоследок, раз уже срыв все равно?
Да не знаю, накрыло меня чего-то. И пошла жара по кочкам

Ну как бы да. Дочь должна была возместить и дальше сама уже разбираться с ворюгой мелким. Отобрать комп например, продать его. Пусть уроком будет 🙄
Мать в машине ночевала. Дальше можно не обсуждать.

• 100%
Реакции: Vad'
На какие шиши то?И какую сиделку в своем поселке я найду?Мишку как огня боятся,у него занятий за день немеряна,перечислять даже не буду,я каждой новой премудрости с ним вместе учусь,это чужому надо полноценную зарплату платить даже если бы такой человек нашёлся,чтобы хотя бы часть дневную с ним проводить ,если меня нет.Мне раз по предложила невролог временно определить Мишу в специальный детский сад так сказать на полгодика.Это такая помощь от государства.Нет, спасибо.Я после этого к ней не хожу.Это мой ребенок и он не виноват что родился весом с буханку.Я виновата,муж,врачи- что и кто угодно но не он и он не виноват что я иногда не справляюсь.Все норм уже Геночка❤️Сам психоз прошел вместе с психозом Мишки.У меня такое бывает,для этого видимо костыль и нужен.Мои родственники за 2 года все на тот свет перешли кто обещал быть рядом и помогать.Наоборот теперь у меня фактически 5 ,а не 3е детей - Ирины(сестры) то дети как без мамы.Надо контролировать и их.

Ребят ,спасибо что без проклятий на понос😄 Надеюсь вы меня на оставшиеся несколько дней не выгоните,я уже привыкла вас читать))
Я понял, Валечка, понял... :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу