#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Самого доброго прекрасного и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас мои друзья и пусть конечно же мечты Ваши сбываются!!! :676866858:

14.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

Посмотреть вложение 2340537
Для всей прекрасной половины немного ярких красок дня принёс для Вас я;):676866858:

Посмотреть вложение 2340538

и вот чего-то такое настроение сегодня у меня примерно...

Дима, добрый день. И тебе желаю самого прекрасного дня. Отметили. Спасибо за цветы и кофе. Как раз кофе сижу пью)

@Ghost Silhouette, доброе утро Дмитрий!

Самого доброго прекрасного и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас мои друзья и пусть конечно же мечты Ваши сбываются!!! :676866858:

14.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

Посмотреть вложение 2340537
Для всей прекрасной половины немного ярких красок дня принёс для Вас я;):676866858:

Посмотреть вложение 2340538

и вот чего-то такое настроение сегодня у меня примерно...

Доброго дня, Дима :676866858:
Спасибо за все пожелания!
Взаимно, Дим
Немного грустишь сегодня?

Дима, добрый день. И тебе желаю самого прекрасного дня. Отметили. Спасибо за цветы и кофе. Как раз кофе сижу пью)
Приветик,Вера!Тоже сварил и пью сейчас эспрессо, только проснулся,работал я всю ночь..,ну как не нормальный.., всё не как у людей...;) :676866858:

Приветик,Вера!Тоже сварил и пью сейчас эспрессо, только проснулся,работал я всю ночь..,ну как не нормальный.., всё не как у людей...;) :676866858:
Я уже не могу по ночам, отработала. Само время нравиться, на звёзды посмотреть, помечтать. А работать нет.

Я уже не могу по ночам, отработала. Само время нравиться, на звёзды посмотреть, помечтать. А работать нет.
Всё правильно,Вера!Ночью человек должен отдыхать и спать..,а всё остальное от лукавого..,так можно сказать...и сам по чесноку давно устал от этого,но делать нечего приходится выживать нам как-то..увы и ах,такие вот дела..

Доброго дня, Дима :676866858:
Спасибо за все пожелания!
Взаимно, Дим
Немного грустишь сегодня?
День добрый девушка для Вас сегодня от меня и пожелания от всей души,пусть все мечты сбываются и будет замеЧТАтельно всё у Вас сегодня завтра и всегда :676866858:

День добрый девушка для Вас сегодня от меня и пожелания от всей души,пусть все мечты сбываются и будет замеЧТАтельно всё у Вас сегодня завтра и всегда :676866858:
Спасибо, Дима. :kiss2:
Взаимно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу