#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа (две вакансии)

• Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    5
Ну так.лежу.тяга покурить.колбасит.бросание это какаято болезнь тоже
Первые дни да они такие, ты на силе воле решил? Если плохо можешь здесь писать

Да.не курю.плохо как то.пытаюсь поспать не получается.тараканы в голове.
Синдром отмены, посмотри сериал, я засыпаю под лекции для сна в VK . Есть чай или успокоительные типо ново пасит, мягкие на травках. Первые дни тяжелые, голова ватная, тело ватное, только не ругай себя, хвали и как можно больше.

Синдром отмены, посмотри сериал, я засыпаю под лекции для сна в VK . Есть чай или успокоительные типо ново пасит, мягкие на травках. Первые дни тяжелые, голова ватная, тело ватное, только не ругай себя, хвали и как можно больше.
Ге он находится сериал и лекции?

Если плохо то лучше что делать первые 2 недели?
Расскажу что делаю я, у меня почти 30 лет стажа.
Сейчас зная все свои слабые места, подготовилась
Никотизаместительная терапия Табекс, никуриллы снимает тягу
Магний цитрат на ночь, снимает раздражительность
И зная что я сильно завязана на ритуалах, дыхательный тренажер, можно посмотреть на озон и вб.
Итог первый день, я не специально, так получилось, пришла в цех по вопросу и все как по команде около меня закурили, и ничего не произошло, ни раздражения, ни зависти.

Ге он находится сериал и лекции?
Есть приложение VK видео, сможешь установить. Канал так и называется лекции для сна, голос приятный тем много интересных

Последнее редактирование модератором:
Расскажу что делаю я, у меня почти 30 лет стажа.
Сейчас зная все свои слабые места, подготовилась
Никотизаместительная терапия Табекс, никуриллы снимает тягу
Магний цитрат на ночь, снимает раздражительность
И зная что я сильно завязана на ритуалах, дыхательный тренажер, можно посмотреть на озон и вб.
Итог первый день, я не специально, так получилось, пришла в цех по вопросу и все как по команде около меня закурили, и ничего не произошло, ни раздражения, ни зависти.
А ты с 14 лет курила?

Есть приложение VK видео, сможешь установить, или если у тебя **censored** можешь на ютубе. Канал так и называется лекции для сна, голос приятный тем много интересных
Вера, не стоит употреблять слова используемые для обхода блокировки сети. Исправь пожалуйста. 🙏Я сама сейчас исправила.

@Ghost Silhouette привет :wavespin: мы тут капитана нашего Чистого лета ищем. Пойдешь?
Сорян,вынужден отказать,можно привести тысячу и одну причину,но веских две:
1)Увы и ах я не командный игрок и,что-то менять ужу не стоит(я тенью постою в сторонке)
2)Это работа,скоро может быть такое,что я на сайт не смогу зайти даже(( За рулем мотаюсь у себя по области и не везде и всегда последние время есть блага цифровой цивилизации к сожаленью.

Сорян,вынужден отказать,можно привести тысячу и одну причину,но веских две:
1)Увы и ах я не командный игрок и,что-то менять ужу не стоит(я тенью постою в сторонке)
2)Это работа,скоро может быть такое,что я на сайт не смогу зайти даже(( За рулем мотаюсь у себя по области и не везде и всегда последние время есть блага цифровой цивилизации к сожаленью.
Понимаю, тогда отмечайся по мере возможности. И так забегай по мере возможности, всегда рады. :kiss:

Выпить Табекс по инструкции, но если начнешь пить пей до конца, магний, покушать и лечь закрыть глаза и послушать лекцию, я бы так сейчас сделала. Еще острое желание у меня перебивает мятная жвачка, прям сильно мятная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу