- Реакции
- 5.111
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Таки приветствую тебя мой друг категорически с почтением моим! Как Сам сегодня,как твои дела и хорошо ли видел сны ты этой ночью?Добрый день, друзья мои хорошие!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки приветствую тебя мой друг категорически с почтением моим! Как Сам сегодня,как твои дела и хорошо ли видел сны ты этой ночью?Добрый день, друзья мои хорошие!![]()

Доброго утра желаю я блистательно Чистой и Летней лучистой команде!!!Пусть всё мечты сбываются у Вас,а день получится у Вас прекрасным!!!
17.06 таки всё так же не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Посмотреть вложение 2341676
и конечно же для Вас прекрасные девушки,мадемуазель,дамы и сеньёры немножко пытаюсь я раскрасить день Ваш в краски эти
Посмотреть вложение 2341677
а это ну..,быть может и поможет кому-нибудь проснуться,а в общем побывать на грандиозном событии мировом и глянуть на королеву от металла,ну а ещё землячку нашей Елены дорогой

Саша, спасибо большое!![]()
ФИНАЛЬНЫЙ ВЫПУСК
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!
Кажется не так давно вы пришли в команду, и столько всего еще было впереди, а до финиша целая вечность.
Но день шёл за днём, и вот сегодня - 17 июня, среда, и у вас - ВЫПУСКНОЙ !
Поздравляем всех кто бросил со стартом,
сегодня мы отмечаем Ваш 30 день свободы!
![]()
И вот уже звенит ваш последний звонок!!!
![]()
Дорогие друзья!
Вот и подошла к концу наша 70 Взлетная полоса!
Настало время прощаться!
Наш самолет совершил посадку, но путешествие еще не окончено!
![]()
Новая взлётка, новый старт – все было первым, новым и невероятно интересным.
Мы вместе прошли этот путь длиной в тридцать дней.
Многим из вас марафон помог окончательно бросить курить, для некоторых стал очередной ступенькой к здоровой жизни, кто-то не дошёл, кто-то сорвался... Но все равно, благодаря уютной и тёплой атмосфере в командах, у них тоже все обязательно получится в следующий раз!!!
![]()
Отставить грусть и сожаления, что Взлётка закончилась! Ведь впереди у вас Выпускной Бал!! И в ваших силах максимально наполнить это день яркими впечатлениями, тёплыми словами друг для друга и предаться воспоминаниям как всё начиналось!
ВЫПУСКНОЙ БАЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !!!
![]()
Немного истории, вспомним как проходила наша 70-я Взлетная полоса!!!
Еще до начала нашего марафона мы провели конкурс на макросъемку
"Май в объективе"
![]()
Нам было очень интересно познакомиться с вашими работами.
На первой неделе проходил конкурс
"Наши маленькие соседи"
![]()
Мы искали и фотографировали насекомых
На второй неделе проходил фотоконкурс
"Взрослый натуралист"
![]()
Мы искали и открывали новые интересные растения
Третья неделя - веселый и любимый конкурс
Самоделкин!
![]()
Мы с вами здорово провели время!
Вы проявили мастерство, находчивость, трудолюбие, терпеливость и настойчивость!
Заключительная неделя нашего марафона была посвящена памятному конкурсу:
![]()
Обе команды приняли в нем участие, смонтировали замечательные фото и видео альбомы и оставили о своих командах долгую и добрую память!
Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!
Вы можете записаться в стодневку или вступить в следующую 71-ю Взлетную полосу!!!
Напутствие от Наставников
#70_1 Босиком на Эверест
Ребят, ну вы даёте — месяц без сигарет! Честно, мы вами восхищаемся.
Знаем, как это непросто: и тяга бывает, и ситуации провоцируют, и привычка тянет назад. Но вы справились! Вы взяли и перестали. Это реально круто.
Мы видели, как вы меняетесь: стали бодрее, чаще улыбаетесь, да и просто выглядите здоровее. Это не просто отказ от сигарет — это новая версия себя, и она вам очень идёт.
Как ваши наставники, мы хотим сказать: мы гордимся вами безмерно. Вы доказали, что можете менять жизнь к лучшему, и это вдохновляет всех вокруг.
Так что — ура вам! Месяц позади, а впереди — ещё больше побед. Мы в вас верим!
#70_2 Чистое лето 🏞Мои дорогие, наш марафон закончился, а новая жизнь только начинается!
Оставайтесь сильными,смелыми, некурящими!
Идите до конца к своим целям!
Ждём всех желающих в следующем марафоне.
Огромное спасибо организаторам марафона, Огромное спасибо всем участникам!
Крепко обнимаем!
Ваши наставники @nachtigal ,@Svetik🌸 , @ИГОС
![]()
И вот настало время подвести Итоги!
Итоги командного зачета:
Всего в 70-ю взлётную полосу записалось участников: 103
Из них мужчин: 37 (35,92%), женщин: 66 (64,08%)
Участвовало человек: 61, из них дошло до финала: 43
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 29,51%
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек*100): 70,49%
Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#70-1 Босиком на Эверест: 62,12
#70-2 Чистое лето 🏞 : 75
Факультатив (не идёт в зачёт):
Записалось: 5
Выбыло: 2
Дошло до финала: 3
Поздравляем победителя командного зачета 70-й взлётной полосы - команду #70-2 Чистое лето 🏞 !!!#70-1 Босиком на Эверест
Итоги баллового зачета!: 29
#70-2 Чистое лето 🏞 : 37
Поздравляем команду #70-2 Чистое лето 🏞 - с победой в Балловом зачете!
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!![]()
Также не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличияполучают:![]()
@Соня Латышкина @Ulcha_79
Наших отважных капитанов награждаем медалью![]()
#70_1 Босиком на Эверест- @Vad'
#70_2 Чистое лето 🏞 - @Олька)
Медальки "Веселый роджер"получают неунывающие позитивщики:![]()
@Nikitushka @Кэльпи
Результаты по дневникам:
Медаль "Дневниковедение"заработала команда #70_2 Чистое лето 🏞![]()
Команды, спасибо, что участвовали в марафоне. Ваше участие в конкурсах и Самоделкине оставило много приятных воспоминаний.. Мы очень ценим ваш вклад и участие, и надеемся, что вы уйдете с полезной информацией и стойким желанием больше ни одной затяжки. . Было очень приятно видеть вас с нами, и мы благодарны за ваше участие.
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
![]()
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений", проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями
![]()
Опрос - Книга Отзывов и предложений некурительного раздела!
Добрый день Уважаемые участники марафонов! Эта тема посвящена отзывам участников всех некурительных Марафонов. Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить. Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и...ne-kurim.ru
![]()
70-1 команда
Наставники - @НатальяИванова @Nilleta
70-2 команда
Наставники - @nachtigal @ИГОС @Svetik🌸
Хранители: @Sashshka @Helen! @ЛенаМалина 💖
Модератор Взлётной Игровой: @НадеждаТ
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А
![]()
До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Для такого случая уже подумываю играть,что-ли начать,да вот игрок как по заданиям никакой я к сожалению да и по времени сие затратно может бытьСпасибо, Леночка, мне очень приятно!
Волею судьбы продолжаю оставаться в некурительных взлетках несколько в ином качестве, видимо взлетки меня не отпускают
Но я рада, что так получилось!
Буду с вами![]()

Поздравляю с назначением, моя хорошаяДима, доброго дня!
Спасибо от всего сердца за пожелания, за цветы и музыку . За всегда чудесное настроение, СПАСИБО !![]()
Спасибо, СветочкаПоздравляю с назначением, моя хорошаяТеперь ты с нами официально, как наставник.
УРА!!!

Приветики, ГеночкаДобрый день, друзья мои хорошие!![]()

Ольчик, взаимноДоброго денёчка тебе, Юленька![]()

Геннадий, добрый день!Добрый день, друзья мои хорошие!![]()

Илья, привет

И я очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой, Дима!Таки приветствую тебя мой друг категорически с почтением моим! Как Сам сегодня,как твои дела и хорошо ли видел сны ты этой ночью?![]()
![]()

Таки и от меня немного скромных поздравлений девушка для ВасДима, доброго дня!
Спасибо от всего сердца за пожелания, за цветы и музыку . За всегда чудесное настроение, СПАСИБО !![]()

Таки я рад за тебя мой друг,я тоже слегка делами дома занят,а после не надолго отлучусь.. надеюсь не на долго,а там уж как пойдет работаИ я очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой, Дима!
Я, слава Богу, жив и, относительно, здоров, спал нормально, сны немного дебильные, но, такие часто бывают, сейчас прогулялся (ветер сильный), и. вот, сижу дома, и пью вкусный зелёный чай!![]()

Дима... Спасибо большое тебе!Таки и от меня немного скромных поздравлений девушка для Вас
Посмотреть вложение 2341782
Я верю в Вас мадмуазель,коль скоро покорится Вам Париж
Посмотреть вложение 2341783