#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Я подумаю, Дима, и обязательно возьму себе на заметку, что почитать, когда моя голова захочет отдохнуть от стоиков, философии кайдзен и т.п. :giggle:
Таки я в восторге полном от стиля твоей библиотеки,Юля :676866858:,но лучше тихо постою в сторонке со всякой фентези и прочей билетристикой моей:hmm::facepalm:

@Svetik🌸 @nachtigal Света Лена, а разве нашим факультативикам не полагается медаль за прохождение взлетки факультативе, я где-то медаль даже такую видела. Может спросить?
Вера, все медали, которые должны были выдать - выданы всем

Не читала, точно :hmm:
Я после Толкиена, которого в нежном подростковом возрасте прочитала, во взрослом только Ника Перумова читала из фэнтези. Потом как отрезало - на другую литературу потянуло :D
Ну..,судя по тому,что ты читала.., наверное ничего ты и не потеряла.., почему-то думается мне... :676866858:

Таки я в восторге полном от стиля твоей библиотеки,Юля :676866858:,но лучше тихо постою в сторонке со всякой фентези и прочей билетристикой моей:hmm::facepalm:
Нет, в сторонке не надо стоять :giggle:
Мне очень интересно, что другие читают. Я ж себе на заметку беру.
И фентези мне нравится.
А у меня просто период в жизни такой, что интересно многое из того, что раньше мимо меня проходило.

Всё,покину Вас, надеюсь не на долго..,поработать срочно нужно мне... ;) :676866858: Вот Вам,для тонуса ну или проснуться,ночного авто пати звуки,пристёгивайтесь плиз,Вы по сильней;):676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу