Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Svetik🌸@nachtigal Света Лена, а разве нашим факультативикам не полагается медаль за прохождение взлетки факультативе, я где-то медаль даже такую видела. Может спросить?
Не читала, точно
Я после Толкиена, которого в нежном подростковом возрасте прочитала, во взрослом только Ника Перумова читала из фэнтези. Потом как отрезало - на другую литературу потянуло
Нет, в сторонке не надо стоять
Мне очень интересно, что другие читают. Я ж себе на заметку беру.
И фентези мне нравится.
А у меня просто период в жизни такой, что интересно многое из того, что раньше мимо меня проходило.
Всё,покину Вас, надеюсь не на долго..,поработать срочно нужно мне... Вот Вам,для тонуса ну или проснуться,ночного авто пати звуки,пристёгивайтесь плиз,Вы по сильней
Всё,покину Вас, надеюсь не на долго..,поработать срочно нужно мне... Вот Вам,для тонуса ну или проснуться,ночного авто пати звуки,пристёгивайтесь плиз,Вы по сильней
@Svetik🌸@nachtigal Света Лена, а разве нашим факультативикам не полагается медаль за прохождение взлетки факультативе, я где-то медаль даже такую видела. Может спросить?