#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    8
У тебя сколько шло отвыкание до полного очищения?
В первый раз тяжело, долго и сорвалась, сейчас странный эффект, не хочу, не страдаю, не раздражают люди если рядом курят. Просто отвращение к запаху. И ломки нет, просто мысль возникает, а вот сейчас бы в магазин пошла, а следом другая и зачем тебе туда.

В первый раз тяжело, долго и сорвалась, сейчас странный эффект, не хочу, не страдаю, не раздражают люди если рядом курят. Просто отвращение к запаху. И ломки нет, просто мысль возникает, а вот сейчас бы в магазин пошла, а следом другая и зачем тебе туда.
Я как тольако вспоминаю о своих проблемах сразу хочется покурить и стркеьльть у кого либо

Я как тольако вспоминаю о своих проблемах сразу хочется покурить и стркеьльть у кого либо
Я об этом не думаю, проблемы отдельно, тяга отдельно. Она не решает, не помогает и отнимает мои последние моральные силы, и облегчение только на 3-5 минут, и круг замкнулся.

ой-вей...та понятно Стойте там,Слушайте сюда и таки приходится слушать,а Что делать)))
Ой ролик вчера нашла, как вонный на пенсии стал фермером, так у него свинюшки его строй держали пока он им еду раскладывал

Ой ролик вчера нашла, как вонный на пенсии стал фермером, так у него свинюшки его строй держали пока он им еду раскладывал
Да,но таки очень хочется верить Что ми же есче не прихрюкиваем)))

Да,но таки очень хочется верить Что ми же есче не прихрюкиваем)))
Мы нет, мы же сами пришли, значит это наш выбор, а раз так надо уважать себя в первую очередь. Все получится, маленькими шагами к цели:thumbsup:

Мы нет, мы же сами пришли, значит это наш выбор, а раз так надо уважать себя в первую очередь. Все получится, маленькими шагами к цели:thumbsup:
То была шутка и ничего более)))Я мальчик большой и все прекрасно понимаю)))

То была шутка и ничего более)))Я мальчик большой и все прекрасно понимаю)))
Я поняла :thumbsup: но ролик прикольный, выложить не могу, из-за нецензурной лексики. Но пять раз пересмотрела. Самое приличное что звучало "держать строй" так что держим строй.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ. Это ваша МОТИВАЦИЯ.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается.

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Я поняла :thumbsup: но ролик прикольный, выложить не могу, из-за нецензурной лексики. Но пять раз пересмотрела. Самое приличное что звучало "держать строй" так что держим строй.
Та ну да)))

Блин в россии заблокировали некоторые сайты).но несмотря на это и гнев мой по этому я курить не буду.

У меня вот погода плохая, даже гулять не пойду. Смотрю лекции про Махабхарату, и на форуме сижу. Ты чем занимаешься сегодня, может фильм какой подскажешь или книгу:rolleyes:
Вот еще вспомнил,мне хорошо зашел

Демоны Да Винчи)))​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу