#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам кэпа (две вакансии)

• Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    5
План такой.не пьбю уже давно алкоголь.не буду курить .пшикалки мне хорошо помогают.и никуриллы наверное.воздержание еще 72 дня.отказ абслютный от кофе.кофе силтно провоцирует меня на курение.я кофе сильно люблю.плюс ментальная тишина.несмотря на колебания ума и нереализуемые ожидания не буду срываться.мотивация здоровье,зоровые дети,деньги,увеличение мышечной массы,
Женя, нельзя пшикалки и некуриллы одновременно

Женя, нельзя пшикалки и некуриллы одновременно
ЕЛена,как мне создать уютную атмосферу дома чтобы броситт курить чтобы еще не беспоколили мысли триггеры проблемы кредит в 30 тыс страхи,гнев на власти,блокировка европейских сайто ,позиция что я ничего не доьился в жини и т д?

ЕЛена,как мне создать уютную атмосферу дома чтобы броситт курить чтобы еще не беспоколили мысли триггеры проблемы кредит в 30 тыс страхи,гнев на власти,блокировка европейских сайто ,позиция что я ничего не доьился в жини и т д?
Так это под наркозом только возможно.
Мы же живые, нас всегда что-то беспокоит.

Просто сигареты тоже не решат этих проблем , к сожалению.
Наверное стоит попытаться менять восприятие к проблемам.
Хотя я не знаю. Говорить всегда просто....Делать трудно.

Я думаю что нужно радоваться тому, что у тебя есть. Ведь счастлив не тот, человек, который что-то не достиг, а тот, который умеет дорожить тем,что у него есть.
Всё материальное это тлен

Мы все люди.
И у каждого из нас бывает ситуации, когда кажется, что мир рухнул. Но мир не рухнул, планета Земля крутится. И есть вещи, обстоятельства, на которые мы повлиять не можем. Их нужно просто принять - признаться себе что это есть, я на это повлиять не могу, успокоиться и жить дальше. Как говорится - не можешь понять ситуацию, измени свое отношение к ней! И это работает!
А есть вещи, которые изменить мы в силе - поменять работу, которая не устраивает. Выйти из отношений, которые не устраивают. И т.д.
Менять что-то всегда страшно, но через преодоление страха идёт рост.
Никотин никоим образом не помогает решить ни одну проблему. Да, возможно, он на миг помогает, но лишь чтобы убежать/скрыться от своих страхов и проблем. Курнул и вроде как жить можно. Но жизнь при этом как была болотом, так болотом и осталась :ku:
Как бросить курить? Единого рецепта нет. Никто тебе его не скажет. Того, что точно именно тебе зайдёт.
Ты сейчас в том месте, где реально много информации, а главное - опыт людей, описанный, например, в их дневниках. Читай, пробуй, ищи свой идеальный рецепт, пиши свои ощущения в дневнике, здесь.
Удачи тебе :676866858: все у тебя обязательно получится!

Делать трудно! Но возможно!
Если не ждать от работы над собой мнгновенных результатов, не заниматься самобичеванием, а благодарить и хвалить себя за каждый, даже самый малюсенький шаг.

Мы все люди.
И у каждого из нас бывает ситуации, когда кажется, что мир рухнул. Но мир не рухнул, планета Земля крутится. И есть вещи, обстоятельства, на которые мы повлиять не можем. Их нужно просто принять - признаться себе что это есть, я на это повлиять не могу, успокоиться и жить дальше. Как говорится - не можешь понять ситуацию, измени свое отношение к ней! И это работает!
А есть вещи, которые изменить мы в силе - поменять работу, которая не устраивает. Выйти из отношений, которые не устраивают. И т.д.
Менять что-то всегда страшно, но через преодоление страха идёт рост.
Никотин никоим образом не помогает решить ни одну проблему. Да, возможно, он на миг помогает, но лишь чтобы убежать/скрыться от своих страхов и проблем. Курнул и вроде как жить можно. Но жизнь при этом как была болотом, так болотом и осталась :ku:
Как бросить курить? Единого рецепта нет. Никто тебе его не скажет. Того, что точно именно тебе зайдёт.
Ты сейчас в том месте, где реально много информации, а главное - опыт людей, описанный, например, в их дневниках. Читай, пробуй, ищи свой идеальный рецепт, пиши свои ощущения в дневнике, здесь.
Удачи тебе :676866858: все у тебя обязательно получится!
Я тут слушала лекцию по Тибету, там привели одну пословицу, она мне так зашла
До просветления коли дрова, носи воду, после просветления коли дрова, носи воду.
Не знаю, почему она так на меня повлияла, но пришло осознание, что дым в моей жизни ничего не меняет, совсем, я просто себя обманываю. Спасибо, что прочитала.

Где-то я читала, одно маленькое дело за раз, и еще двигайся маленькими шагами, особенно если тяжело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу