#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    8
У меня тут уже лето можно сказать ибо Южная столица блин,положение обязывает быть жарко уже.У меня в машине всегда планшет,я на него закидываю фильмы сериалы и смотрю,если ждать приходится.Читаю в основном исторические вещи из последнего ''Саксонские Хроник''Бернардо Корнуэлла,кстати сериал по его роману сделали на мой взгляд очень достойный ''Последнее Королевство'' рекомендую)))
О, надо будет посмотреть, такое я люблю. Не смотрел сериал "Борджиа", очень понравилось, жаль не досняли

stickers_Persik31 это тебе все кажется
Мне не кажется)
1601670319.webp

У меня тут уже лето можно сказать ибо Южная столица блин,положение обязывает быть жарко уже.У меня в машине всегда планшет,я на него закидываю фильмы сериалы и смотрю,если ждать приходится.Читаю в основном исторические вещи из последнего ''Саксонские Хроники''Бернардо Корнуэлла,кстати сериал по его роману сделали на мой взгляд очень достойный ''Последнее Королевство'' рекомендую)))
А вы не на ростселтмаше работаете?

Столько сил и времени уже нет, это я сегодня, вроде активная, а так я Василиса Путятишна
Если будет колбасить и сильная тчга то что экстренно лучше сделать?поесть?

Если будет колбасить и сильная тчга то что экстренно лучше сделать?поесть?
Если острое и резкое желание, можно выпить воды, подышать часто, пожевать что-нибудь, если тупое навязчивое, постараться найти увлекательное занятие, да хоть рилсы полистать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу