#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    8
Юль, вот знаешь, что отказать не могу да? У меня написано где-то?
Надо в зеркало посмотреться...
Не написано нигде, это мне интуиция моя подсказала.
А я ей доверяю :D

72b8c761735b507ae7a212b87e589cc9.webp

Реально, а что журналист делает :unsure:
Обязанности репортера-журналиста:
Следить за всем, что происходит на марафоне, и фиксировать главные новости, чтобы никто не упустил ни одного важного или забавного момента, быть «глазами и ушами» команды.
Вести дневник событий — записывать самые важные обсуждения, инсайдерскую информацию и неожиданные повороты событий (а также те моменты, когда спикеры уходили в «творческий туман»).
Собрать всё воедино — подготовить итоговую заметку/статью, которая за неделю расскажет о том, что происходило: от улыбающихся участников до неожиданных поворотов и крылатых фраз. Принести статью наствника не позднее 18:00 в субботу

Здесь можно посмотреть описание всех должностей

Обязанности репортера-журналиста:
Следить за всем, что происходит на марафоне, и фиксировать главные новости, чтобы никто не упустил ни одного важного или забавного момента, быть «глазами и ушами» команды.
Вести дневник событий — записывать самые важные обсуждения, инсайдерскую информацию и неожиданные повороты событий (а также те моменты, когда спикеры уходили в «творческий туман»).
Собрать всё воедино — подготовить итоговую заметку/статью, которая за неделю расскажет о том, что происходило: от улыбающихся участников до неожиданных поворотов и крылатых фраз. Принести статью наствника не позднее 18:00 в субботу
Спасибо, очень интересно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу