Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые раз бросил в 23 года , надоело тогда быть зависимым, второй раз аналогичная история. Это уже было дело в лет 40, нет раньше . Есть понимание , что курить никчёмное и бесполезное, да вот не получается так просто покончить с этой зависимостью. Это реально зависимость пропитавшаяся в нашу физиологию и менталитет.
Лично моя самопомощь такая, помнить установку первоначальную , ясно чётко помнить , зачем начал , что тобой двигало оценка состояния курящего и не курящего человека., помнить свои особенности личности
Привет! Поняла я тут, что не могу гарантировать, что буду заходить каждый день и участвовать в каких-то активностях, не хочется подводить команду, можно меня марафона исключить?
Всем желаю отказа
Привет! Поняла я тут, что не могу гарантировать, что буду заходить каждый день и участвовать в каких-то активностях, не хочется подводить команду, можно меня марафона исключить?
Всем желаю отказа
Привет, активности по мере возможности, все добровольно. Не сможешь каждый день, можно отмечаться за несколько дней. Ты никого не подводишь, участие добровольное. Подумай, мы тебе все равно рады, можно факультативом пойти
Всем желаю отказа
Лично моя самопомощь такая, помнить установку первоначальную , ясно чётко помнить , зачем начал , что тобой двигало оценка состояния курящего и не курящего человека., помнить свои особенности личности
Очень правильно, главное с накатами справиться. Зная себя, я пью Табекс, дыхательные упражнения, меняю ритуалы. При резком желании, мятная жвачка, почему-то сбивает тягу. Может что-то пригодится