#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
@Ulcha_79 , Юль, ты то хоть закончила работать, а то на часы глянь, я иногда самозанятым сетовал, что в офисе не работаю... :D

Отдыхай, конечно, я сам также работал... не мог отказывать заказчикам... :facepalm:
Доработался до тошноты, что даже не мог подойти к компьютеру несколько суток... :(
Береги себя! :676866858:
Геночка, у меня немного другая ситуация. Ко мне обращаются с болями и чаще всего, уже в запущенной стадии. Как отказать страдающему человеку, когда просят за ради бога🤔

Геночка, у меня немного другая ситуация. Ко мне обращаются с болями и чаще всего, уже в запущенной стадии. Как отказать страдающему человеку, когда просят за ради бога🤔
Согласен, у тебя другая ситуация, а у меня просто глаза уже отваливались от экрана, хоть и самый крутой японский монитор себе взял для работы за 2000 у.е.! :facepalm:Плюс мозги сильно напрягались до тошноты... :facepalm:

Тебе тоже моя благодарность за твое внимание к нам и за общение в команде Stickers-Lovers1
Спасибо, это я пока больше болтаю, а начнётся взлётка, буду стараться поддерживать! :cool::thumbsup:

Отправь его всанаторий.а вы врач по какой теме?
Специалист по оздоровлению - если коротко. (массажист реабилитолог, висцеральный практик, нутрициолог )

Специалист по оздоровлению - если коротко. (массажист реабилитолог, висцеральный практик, нутрициолог )
Как вы относитесь к каскадному с голоданию на отмене курения?

Негативно. Отмена курения это мощный стресс для организма и добавляя голодание можно навредить

Я ничего не бросал, кроме курения, поправился на 10 кг, ну и что, зато не курил! :thumbsup:
И, кстати, сбросил их совсем недавно, когда уже 13 лет не курил! :ku:

Представляете я приготовила курочку с овощами по рецепту Оленьки @Олька) и уснула, уснула в 19 часов Stickers-Spotty3 и как я так смогла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу