#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Ну таки здрасте,мое почтенье,Вам!
Внесу немного ясности,здесь есть люди которые уже начали свой путь на пути отказа от курения и у них есть уже какой-то срок.У меня он тоже,как ни странно есть,что видно из моего счетчика и таки именно это я и имел ввиду,когда писал,что уже начали,а так сорян конеЧно что отнял не много Вашего вниманья)))
Дмитрий, я видела твой профиль, видела что ты не куришь с 13.04.2026 , вижу твой счетчик, где он красивым шрифтом считает сколько ты не куришь, на данный момент это 1 месяц 5 часов ( с чем я тебя искренне поздравляю)
Но так же в вашем взлете есть много новеньких, которым крайне необходима полезная информация, или те, кто пропустил советы в первый свой взлет..
Всего мы будем выкладывать 14 советов и 12 шагов.
Всё это разработано специально и лично С.Князевым, для взлетчиков.
🙏Читайте, перечитывайте, вдумывайтесь и вы забудете про курить навсегда

Шахты давно позакрывали Гена.Это просто написал,по привычке как раньше там было)))
Та, я знаю, Дима, я с одного шахтного края переехал в другой, в московский угольный бассейн, даже после армии успел поработать в Подмосковном угольном НИИ и много раз спускался в шахту для проведения сейсморазведки, но я был ответственным за аппаратуру, как инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования... Типа того... :)

Дмитрий, я видела твой профиль, видела что ты не куришь с 13.04.2026 , вижу твой счетчик, где он красивым шрифтом считает сколько ты не куришь, на данный момент это 1 месяц почти 5 часов ( с чем я тебя искренне поздравляю)
Но так же в вашем взлете есть много новеньких, которым крайне необходима полезная информация, или те, кто пропустил советы в первый свой взлет..
Всего мы будем выкладывать 14 советов и 12 шагов.
Всё это разработано специально и лично С.Князевым, для взлетчиков.
🙏Читайте, перечитывайте, вдумывайтесь и вы забудете про курить навсегда
Да я в курсе,что люди в команде с разными входными данными на старте.
Благодарю,Вас за информативные пояснения и подсказки))Для себя принял к сведению,учту)))

Я официально с понед ика ставлю счетчик некурения.как его поставить?
На первой странице есть информация.
Если сам не сможешь, напиши здесь - поможем 😉

Женя @vip z, еще лого команды в подпись надо будет поставить.
И всем участникам тоже.
Информация и сами лого на выбор - тоже на 1й странице
Как минимум для игровой очень важно наличие лого

Женя @vip z, еще лого команды в подпись надо будет поставить.
И всем участникам тоже.
Информация и сами лого на выбор - тоже на 1й странице
Как минимум для игровой очень важно наличие лого
Я ссылку на счетчик урл скопировал как вставить и куда?

и таки ждем,Вас девушка с нетерпением)))
1510fdd53e75826bbb24e3acc80ee926.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу