#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    10
  • 100%
Реакции: gpp
Да я изготавливаю коронки ,это когда доктор ставит пациенту коронку и все начинают благодарит доктора как красиво ,спасибо вам доктор ,дарят подарки призенты , и вот в это время зубной техник сидит тихо в сторонке и смахивает слезу неблагодарности :smile_coffee_2: но одно я знаю не все супергерои носят плащи:starwars:
Та не надо о печальном,мне таки и так тоскливо)))Я не так давно отслюнявливал лично благодарность технику за работу по мостам размером в 50 косых)))

Может жвачку или конфетки без сахара, или черный холс
Да, надо что-то посмотреть..
Хотя .. на леденцах тоже может не хило так прилипнуть) лучше , наверное, на них тоже не подсаживаться..(

Вот енто я заработалась))
НучтоШ.. значит продолжаю отсчет)
Но вот эти зажоры.. очень, конечно , страдательны для меня..((
А если чем то полезным пока заедать - огурчиком свежим иль морковкой?
Водички попить?
Ты шаги кстати проходила?

Да, надо что-то посмотреть..
Хотя .. на леденцах тоже может не хило так прилипнуть) лучше , наверное, на них тоже не подсаживаться..(
Тут смотри сама, первые недели они такие

Водички попить?
Успокоительные еще можно пить и чем сильнее, тем лучше, мне очень помогали первые полгода! :thumbsup:

Водички попить?
сначала хотела возмутиться «да когда, когда сижу на том самом месте ровно, работаю..» а потом поняла, что не про те шаги речь..))))
Сегодня вечером посмотрю. Пропустила..(

Это да)) но хочется то вкусненьким, я же страдающая персона))) мне же себя жаааалко..)))

сначала хотела возмутиться «да когда, когда сижу на том самом месте ровно, работаю..» а потом поняла, что не про те шаги речь..))))
Сегодня вечером посмотрю. Пропустила..(

Это да)) но хочется то вкусненьким, я же страдающая персона))) мне же себя жаааалко..)))
В подписи: Царица или всё же Принцесса? :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу