#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    8
4203ef9a74bd99da17edb462b2e14889.webp

У меня было на первой неделе бросания такое, очень тревожные сны
Олечка, так бывает, но это не страшно. Просто сон, неприятный конечно. Хуже когда совсем заснуть не можешь

@Ulcha_79, Юленька , поздравляю тебя!
Не куришь 50 дней оказывается...
Ну что могу сказать, ты супер!
Я желаю тебе продолжать путь далее и не сомневаться в этом пути. :676866858: Stickers-Erika2

Очень многие не отметились ещё....

Ну типа да, к сожалению именно так кусок пластмассы((Знаю Ген и очень хорошо((У меня у мамы сейчас эти протезы,точнее носить она их не смогла.Так и живёт теперь на кашках и пюрешках,всё через блендер(((Я ей ещё до себя хотел импланты ставить,но нельзя.Сердце,может не выдержать операцию((Хирург не взял на себя это,даже при наличии хороших денег от меня...Хирург сильно хороши,большой умница и молодец и супер профи в своём деле по этому я верю ему,что инпланты ставить маме не вариант...такая вот печаль(((
У меня мама такая же была, мы ей даже самые дорогие покупали - нейлоновые в то время (сейчас они уже не крутые), она, правда, на улицу их носила на клей, а дома снимала и ела всё без протезов дёснами... :( У меня ситуация немного иная, врач мне сказал, что нельзя импланты, а хирург, которые оставшиеся зубы удалял, сказал, что кость хорошая, кому верить, не знаю... :ku:Ладно, похожу пока так, мож что новое придумают! :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу