#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Посмотри, кака красота!!! Хочешь не хочешь, а два раза в день идешь, бежишь, прыгаешь, орешь, догоняешь ;)
Марина, очень-очень классно!
И друзья твои и природа и ты.
Спасибо за позитивные фото :676866858:

Я бы замахнулась на масштабный социально-космический эксперимент: «Глобальный синхронный сон на 24 часа».
Представьте: в один миг вся планета — от президентов до офисных клерков — одновременно засыпает ровно на сутки. Безопасно, мягко, но без исключений. Автопилоты аккуратно сажают самолеты, заводы замирают, мир погружается в абсолютную тишину.
Что бы я исследовал как безумный ученый:
Эффект общего вай-фая в головах:
Будут ли миллиарды людей видеть один и тот же сон, если их сознания отключатся одновременно? Подключимся ли мы к «коллективному бессознательному»?
Тест-драйв для природы: Что произойдет с экологией и городами за 24 часа полного отсутствия человеческой суеты?
И таки,Что это было,та божеж мой сие Бестселлер мировой))

Марина, очень-очень классно!
И друзья твои и природа и ты.
Спасибо за позитивные фото :676866858:
Приятно очень
17458256_1878786449003181_3684533272857382477_n.webp

Я подумала и решила, завтра утром относить не буду, если затупит все, отнесу вечером за весь день. Так и больше и проще1lis18
Таки серьезное решенье,сия проблема решена))

Мы про беговую стодневку говорили. Которая здесь на форуме.
В ней минимум 1км в день ходить
Спасибо, я понял, а, вообще, врач одной моей соседке (ей 70+) сказал, что надо ей ходить, минимум, 2 км в день! :ku:

Не только привыкнуть, но и позитив найти :)
Вот именно, Юленька! Stickers-Freud10
И я сейчас живу гораздо лучше, чем жил, когда работал и даже получал приличные деньги! :giggle:
Главное, не развалиться в ближайшие годы, а так - всё зачётное! :thumbsup:

Вот именно, Юленька! Stickers-Freud10
И я сейчас живу гораздо лучше, чем жил, когда работал и даже получал приличные деньги! :giggle:
Главное, не развалиться в ближайшие годы, а так - всё зачётное! :thumbsup:
Дай Бог, Геночка 🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу