Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно, Юленька!
И я сейчас живу гораздо лучше, чем жил, когда работал и даже получал приличные деньги!
Главное, не развалиться в ближайшие годы, а так - всё зачётное!
Напротив меня в частном доме, дом был заброшенный, его в прошлом году купили два пенсионера с больной мамой 96 лет, им не знаю сколько, но 60+ точно. Так вот за год они превратили дом в картинку, а сад и участок просто в сказку. Мало того, они и вокруг дома все расчистили и привели в порядок. Делают все своими руками, есть, конечно работы, на которые нанимают строителей. Я их про себя называю землеройками . С утра и до вечера копошатся. очень позитивные и отзывчивые. Помидоры в прошлом году покупала у них, пальчики оближешь. К чему я веду. Разваливаться нельзя, нельзя даже думать об этом. У хозяйки больные ноги и спина, замой у врачей встречались. Но она не разваливается, а я периодически готова рассыпаться. Так вот посмотрю на них с балкона и говорю себе - НЕЛЬЗЯ!!! Так что держимся и радуемся!