#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Наташа привет. Твоё состояние понимаю, сама раздражаюсь. Отметили.
Привет, фоном неочень - раздражение, в целом пока терпимо , :hot:

Поддерживаю ,как будто пьяный и без одной руки ;)
Плюс- минус норм. Пластырь помогает хорошо. Но эйфории от бросания курить нет. Постоянное чувство потери
Все ваши состояния( чувство потери)
-это временно.
Просто наблюдайте и это пройдет обязательно.
Раздражение можно себе помочь убрать препаратами.
Я себя хорошо поддержала и не ощущала таких колебаний.
Всем хорошего пятничного денечка
Stickers-Lovers1

Все ваши состояния -это временно.
Просто наблюдайте и это пройдет обязательно.
Раздражение можно себе помочь убрать препаратами.
Я себя хорошо поддержала и не ощущала таких колебаний.
Всем хорошего пятничного денечка
Stickers-Lovers1
Спасибо Светик и отличного дня тебе

Помню ,сотрудник купил дачу у русской семьи и вот у него рос щавель)наверное они из России привезли.
А потом он дачу продал и купил дом в деревне. С тех пор негде мне взять щавель) :D
Доброе утро ещё раз. А если крапивой заменить? Мои по гречке скучают и картошке нормальной. Ещё по домашним пирожкам и пельменям.Раньше, когда могли приезжать на каникулы, всегда варила борщ, жарила картошку и пирожки. Я сама с юга, мы варили тоже зелёный борщ с щавлем. А здесь в Сибири, он какой то сильно кислый, ещё и поискать надо, чтобы купить. Так я заменила на крапиву, вообще то и такой варили дома,тоже вкусно🤗🤗🤗🤗🤗

Доброе утро ещё раз. А если крапивой заменить? Мои по гречке скучают и картошке нормальной. Ещё по домашним пирожкам и пельменям.Раньше, когда могли приезжать на каникулы, всегда варила борщ, жарила картошку и пирожки. Я сама с юга, мы варили тоже зелёный борщ с щавлем. А здесь в Сибири, он какой то сильно кислый, ещё и поискать надо, чтобы купить. Так я заменила на крапиву, вообще то и такой варили дома,тоже вкусно🤗🤗🤗🤗🤗
Наташа, отличная идея, спасибо!
Только нужно немного кислинки добавить!
А крапива у нас везде растёт!🩷🌸💛

Может кому-то поможет почитать Истории Успеха

Помню ,сотрудник купил дачу у русской семьи и вот у него рос щавель)наверное они из России привезли.
А потом он дачу продал и купил дом в деревне. С тех пор негде мне взять щавель) :D
И таки простаивает пустая ниша бизнеса "Щавель Рашин Продакшн"
Нужно срочно таки патентовать))

Наташа, отличная идея, спасибо!
Только нужно немного кислинки добавить!
А крапива у нас везде растёт!🩷🌸💛
Теперь я за Германию спокоен,крапивы там в достатке есть везде))А то Mercedes,Porsche,BMW в крапиве вся немецкая надежда и бизнес щавеля высоких технологий им нужно срочно развивать))

Дим, ну есть то надо, там нормально всё. Можно.
Так в том,то и дело что нужно это есть обязательно,а потом приходится дырки на ремне штанов добавлять,таки расширять я в этом плане говорю)) :676866858:

Часовни на окраинах дорог в Австрии — это традиционные сакральные памятники, известные как Marterl или Bildstock (небольшие столбы с нишами) и Wegkapellen (отдельно стоящие дорожные часовни). Они являются неотъемлемой частью австрийского пейзажа, выполняя роль мест для молитвы, памяти или благодарности за спасениеПосмотреть вложение 2328158
Молюсь чтобы у всех был мир и здоровье. И не курим!
Да, немного мира нам бы было в самый раз...

Так в том,то и дело что нужно это есть обязательно,а потом приходится дырки на ремне штанов добавлять,таки расширять я в этом плане говорю)) :676866858:
Я поняла, Дим о чем ты , я имела ввиду , что по калориям там нормально всё, просто не так много нужно есть(но это сложно):giggle:
Меру то мы знаем, да разве её выпьешь....:D
Всё равно хочется иногда слопать какую-нибудь вкусняшку !

Я поняла, Дим о чем ты , я имела ввиду , что по калориям там нормально всё, просто не так много нужно есть(но это сложно):giggle:
Меру то мы знаем, да разве её выпьешь....:D
Всё равно хочется иногда слопать какую-нибудь вкусняшку !
Та ну да,таки и я ж за это))

gSRzFyDdBRo.webp
9vejlxjqreo.webp
SNPV2DyNsuM.webp
Gx84lJOD3xk.webp
97UAc1rHQBk.webp
I3GRmlayi_Y.webp

Рулет из кабачков с крабовой начинкой
Выход ~ 540 гр
КБЖУ на 100 гр: 135,3/7,9/5,7/13,4
Ингредиенты:
Кабачок 300 гр
Яйцо С1 2 шт
Мука пшеничная 50 гр
Крабовые палочки 200 гр
Творожный сыр 60 гр
Соль щепотка
А если полить соусом унаги или терияки, то еще вкуснее и удивительно, но очень похоже на роллы😁

Приготовление:
Кабачок трем, отжимаем, добавляем яйца, муку и соль. Перемешиваем и выкладываем в форме прямоугольника на силиконизированный пергамент или коврик. Выпекаем 35 минут при 180 градусах (смотрите по своей духовке). Достаем, снимаем с пергамента и оставляем остужать. Для начинки смешиваем палочки и творожный сыр. Распределяем начинку по всему кабачковому коржу и заворачиваем в рулет. В принципе можно есть сразу, а можно на полчасика оставить рулет

Готовьте с удовольствием ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу