Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:23 #10.421 Ulcha_79 написал(а): Если я была б поближе, то мы с инженером вашим схлестнулись бы за кислые бонпари. Из твоего пакета Нажмите для раскрытия... он бы тебе еще огурцов кислых принес из бочки и чеснок маринованный
Ulcha_79 написал(а): Если я была б поближе, то мы с инженером вашим схлестнулись бы за кислые бонпари. Из твоего пакета Нажмите для раскрытия... он бы тебе еще огурцов кислых принес из бочки и чеснок маринованный
vip z На взлет Сообщения 1.245 Реакции 1.754 Вчера в 19:25 #10.422 Кэльпи написал(а): он бы тебе еще огурцов кислых принес из бочки и чеснок маринованный Нажмите для раскрытия... И майонез
Кэльпи написал(а): он бы тебе еще огурцов кислых принес из бочки и чеснок маринованный Нажмите для раскрытия... И майонез
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:26 #10.423 vip z написал(а): И майонез Нажмите для раскрытия... Вот это нет, только масло с запахом, он за здоровое питание
vip z написал(а): И майонез Нажмите для раскрытия... Вот это нет, только масло с запахом, он за здоровое питание
Ghost Silhouette Dum Spiro Spero На взлет Сообщения 1.008 Реакции 2.355 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 19:29 #10.424 Ulcha_79 написал(а): Если я была б поближе, то мы с инженером вашим схлестнулись бы за кислые бонпари. Из твоего пакета Нажмите для раскрытия... Даже не знаю,волнуюсь сильно за исход сего Батла,полагаю от инжинера может таки мало Что остаться)))
Ulcha_79 написал(а): Если я была б поближе, то мы с инженером вашим схлестнулись бы за кислые бонпари. Из твоего пакета Нажмите для раскрытия... Даже не знаю,волнуюсь сильно за исход сего Батла,полагаю от инжинера может таки мало Что остаться)))
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:31 #10.425 Ghost Silhouette написал(а): Даже не знаю,волнуюсь сильно за исход сего Батла,полагаю от инжинера может таки мало Что остаться))) Нажмите для раскрытия... У него 4 детей и кот, он привышный
Ghost Silhouette написал(а): Даже не знаю,волнуюсь сильно за исход сего Батла,полагаю от инжинера может таки мало Что остаться))) Нажмите для раскрытия... У него 4 детей и кот, он привышный
Ulcha_79 Команда форума V.I.P за Игровую Штурман На взлет Сообщения 10.168 Реакции 27.954 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Вчера в 19:33 #10.426 Кэльпи написал(а): он бы тебе еще огурцов кислых принес из бочки и чеснок маринованный Нажмите для раскрытия... Я уже заочно с ним дружу
Кэльпи написал(а): он бы тебе еще огурцов кислых принес из бочки и чеснок маринованный Нажмите для раскрытия... Я уже заочно с ним дружу
Ulcha_79 Команда форума V.I.P за Игровую Штурман На взлет Сообщения 10.168 Реакции 27.954 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Вчера в 19:35 #10.427 Ghost Silhouette написал(а): Даже не знаю,волнуюсь сильно за исход сего Батла,полагаю от инжинера может таки мало Что остаться))) Нажмите для раскрытия... Инженер будет в полном порядке, гарантирую! Но без кислых бонпари
Ghost Silhouette написал(а): Даже не знаю,волнуюсь сильно за исход сего Батла,полагаю от инжинера может таки мало Что остаться))) Нажмите для раскрытия... Инженер будет в полном порядке, гарантирую! Но без кислых бонпари
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:35 #10.428 Ulcha_79 написал(а): Я уже заочно с ним дружу Нажмите для раскрытия... Приезжай, пропуск оформим противогаз дадим
Ulcha_79 написал(а): Я уже заочно с ним дружу Нажмите для раскрытия... Приезжай, пропуск оформим противогаз дадим
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:35 #10.429 Ulcha_79 написал(а): Инженер будет в полном порядке, гарантирую! Но без кислых бонпари Нажмите для раскрытия... Сама поделишься, ты просто его еще не знаешь
Ulcha_79 написал(а): Инженер будет в полном порядке, гарантирую! Но без кислых бонпари Нажмите для раскрытия... Сама поделишься, ты просто его еще не знаешь
Ulcha_79 Команда форума V.I.P за Игровую Штурман На взлет Сообщения 10.168 Реакции 27.954 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Вчера в 19:36 #10.430 Кэльпи написал(а): Приезжай, пропуск оформим противогаз дадим Нажмите для раскрытия... Нас, советских школьников, противогазом не напугаешь
Кэльпи написал(а): Приезжай, пропуск оформим противогаз дадим Нажмите для раскрытия... Нас, советских школьников, противогазом не напугаешь
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:36 #10.431 Ulcha_79 написал(а): Нас, советских школьников, противогазом не напугаешь Нажмите для раскрытия... Вот вот у нас все есть
Ulcha_79 написал(а): Нас, советских школьников, противогазом не напугаешь Нажмите для раскрытия... Вот вот у нас все есть
Ulcha_79 Команда форума V.I.P за Игровую Штурман На взлет Сообщения 10.168 Реакции 27.954 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Вчера в 19:36 #10.432 Кэльпи написал(а): Сама поделишься, ты просто его еще не знаешь Нажмите для раскрытия... Драться за конфетки будет что ли
Кэльпи написал(а): Сама поделишься, ты просто его еще не знаешь Нажмите для раскрытия... Драться за конфетки будет что ли
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:38 #10.433 Ulcha_79 написал(а): Драться за конфетки будет что ли Нажмите для раскрытия... Нет, так заговорит и отказать невозможно, сама пару конфеток отсыпешь
Ulcha_79 написал(а): Драться за конфетки будет что ли Нажмите для раскрытия... Нет, так заговорит и отказать невозможно, сама пару конфеток отсыпешь
a.nickolaeva V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 147 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Вчера в 19:39 #10.434 Ulcha_79 написал(а): Инженер будет в полном порядке, гарантирую! Но без кислых бонпари Нажмите для раскрытия... кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне))
Ulcha_79 написал(а): Инженер будет в полном порядке, гарантирую! Но без кислых бонпари Нажмите для раскрытия... кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне))
Ghost Silhouette Dum Spiro Spero На взлет Сообщения 1.008 Реакции 2.355 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 19:39 #10.435 Кэльпи написал(а): Приезжай, пропуск оформим противогаз дадим Нажмите для раскрытия... Таки я дико извиняюсь,а фото на пропуск у Вас на предприятии тоже в противогазе делают?Тогда конечно,противогазы наше все)))
Кэльпи написал(а): Приезжай, пропуск оформим противогаз дадим Нажмите для раскрытия... Таки я дико извиняюсь,а фото на пропуск у Вас на предприятии тоже в противогазе делают?Тогда конечно,противогазы наше все)))
vip z На взлет Сообщения 1.245 Реакции 1.754 Вчера в 19:40 #10.436 a.nickolaeva написал(а): кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне)) Нажмите для раскрытия... Бонпари похож на холлс?
a.nickolaeva написал(а): кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне)) Нажмите для раскрытия... Бонпари похож на холлс?
Ulcha_79 Команда форума V.I.P за Игровую Штурман На взлет Сообщения 10.168 Реакции 27.954 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Вчера в 19:40 #10.437 Кэльпи написал(а): Нет, так заговорит и отказать невозможно, сама пару конфеток отсыпешь Нажмите для раскрытия... инженер красиво поет соловьем и мастерски вешает спагетти на уши Опасный человек
Кэльпи написал(а): Нет, так заговорит и отказать невозможно, сама пару конфеток отсыпешь Нажмите для раскрытия... инженер красиво поет соловьем и мастерски вешает спагетти на уши Опасный человек
Ulcha_79 Команда форума V.I.P за Игровую Штурман На взлет Сообщения 10.168 Реакции 27.954 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Вчера в 19:40 #10.438 a.nickolaeva написал(а): кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне)) Нажмите для раскрытия... Кислые да желтые. Ну и оранжевые. Я их больше всего и люблю
a.nickolaeva написал(а): кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне)) Нажмите для раскрытия... Кислые да желтые. Ну и оранжевые. Я их больше всего и люблю
Ulcha_79 Команда форума V.I.P за Игровую Штурман На взлет Сообщения 10.168 Реакции 27.954 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Вчера в 19:41 #10.439 vip z написал(а): Бонпари похож на холлс? Нажмите для раскрытия... Нет Бонпари - это просто фруктовые сосалки
vip z написал(а): Бонпари похож на холлс? Нажмите для раскрытия... Нет Бонпари - это просто фруктовые сосалки
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:42 #10.440 a.nickolaeva написал(а): кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне)) Нажмите для раскрытия... Ты уже знаешь кому их отправить
a.nickolaeva написал(а): кислые - это которые желтые ? у меня в 1 неделю отказа ушел большой пакет бонпари, только желтые остались, не вкусные мне)) Нажмите для раскрытия... Ты уже знаешь кому их отправить