#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение (факультативно): @Наталья Черная Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

А то, кто на комбинате и их родня и животные, все обязаны с пропивогазами ходить и в магазин и в школу1lis26
Режим ИИ
Все
Картинки
Видео
Покупки
Короткие видео
Новости
Веб-версия
Книги
Карты
Авиабилеты

1 сайт

Косица намерения — это энергетический инструмент из концепции Тафти жрицы (автор Вадим Зеланд), который используется для подсвечивания целевого кадра в будущем. В контексте отказа от курения она помогает переключить внимание с борьбы с привычкой на образ жизни, где сигарет просто не существует.

Главное правило техники
Нельзя крутить в мыслях кадры «Я бросаю курить», «Я борюсь с тягой» или «Я больше не курю». Частица «не» и фиксация на самом курении только усилят зависимость, так как туда утекает энергия. Целевой кадр должен содержать только конечный, позитивный результат.

Алгоритм работы с косицей при отказе от курения
  1. Создайте целевой кадр: Сформулируйте образ себя как абсолютно свободного, здорового и счастливого человека. Вы легко дышите полной грудью. От вас приятно пахнет парфюмом. Вы чувствуете прилив сил, а табачный дым вызывает у вас лишь легкое равнодушие.
  2. Активируйте косицу: Сделайте вдох и почувствуйте энергетическую «косицу», которая свисает вдоль позвоночника между лопатками. Ощутите в ней легкое тепло, покалывание или физическое присутствие. На выдохе «приподнимите» ее конец.
  3. Подсветите кадр: Удерживая внимание на косице, мысленно включите свой целевой кадр на внутреннем экране. Прочувствуйте это состояние гордости и свободы в течение 30–60 секунд.
  4. Сбросьте ощущение: Опустите косицу и расслабьтесь. Кадр отправлен во Вселенную для реализации.

Примеры эффективных целевых кадров
  • Кадр здоровья: Вы бежите на тренировке или поднимаетесь по лестнице. Легкие работают идеально, одышки нет, вы чувствуете гордость за свое тело.
  • Социальный кадр: Вы сидите в ресторане или общаетесь в компании. Все курящие уходят на улицу, а вы остаетесь в тепле, чувствуя себя абсолютно комфортно и независимо.
  • Кадр свежести: Вы просыпаетесь утром без ощущения «пепельницы» во рту. Вы бодры, полны энергии и пьете вкусный кофе, наслаждаясь его истинным ароматом.

Как применять технику в моменты сильной тяги
Когда возникает острый импульс закурить (так называемый «накат»), действуйте по следующей схеме:

<span>[Позыв закурить] ➡️ [Стоп-пауза] ➡️ [Активация косицы] ➡️ [Запуск целевого кадра] ➡️ [Переключение внимания]<br></span>
  • Не боритесь с мыслью: Борьба создает избыточный потенциал. Скажите себе: «Да, тело просит, это нормально. Но я выбираю другой кадр».
  • Перехватите управление: Активируйте косицу и жестко подсветите образ, где вы спокойны и равнодушны к табаку.
  • Зафиксируйте мыслемаркер: Произнесите про себя манифест: «Мой мир заботится обо мне. Я абсолютно свободен от курения, и это моя реальность».
Регулярное подсвечивание (3–5 раз в день) постепенно перепишет ваш старый сценарий курильщика на новую линию жизни.
Если хотите, мы можем подробнее разобрать:
  • Как правильно сформулировать мыслемаркер, чтобы избежать скрытых ловушек подсознания?
  • Как справляться с «маятниками» табачных компаний и окружения, которые будут провоцировать на срыв?
  • Как использовать косицу для блокировки физического дискомфорта в первые дни?

У меня,если дома то кофе только молотый в основном Арабика варианты варки(приготовления)могут быть разными,может быть со сливками или с молоком,но все без сахара и только горький шоколад иногда могу немного пожевать дабы добавить вкусовой букет))
А я люблю с мороженкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу